Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу экономии денег и здоровья, сомнительно в моем случае, так как я не готов был и многое не знал в то время про алкоголизм и поэтому в такою .опу попал в последнем запое. Но сейчас без кодировки пока, но думаю если станет хуже, то пойду укол сделаю :old:
да лано, 4 мес не пил, это и есть экономия денег и здоровья! Я с позиции, что все было не зря.

Потратил больше и денег и здоровья, только горький опыт моя награда
пока 4 мес не пил, потратил денег и здоровья больше чем когда пил?? Ты что, на кокаин перешел? :CRAZY: он дорогой, хотя и для здоровья он полезен. у меня например на него средств нет)))))) у меня от трезвости одна экономия.

пока 4 мес не пил, потратил денег и здоровья больше чем когда пил?? Ты что, на кокаин перешел? :CRAZY: он дорогой, хотя и для здоровья он полезен. у меня например на него средств нет)))))) у меня от трезвости одна экономия.
Нет, просто в последнем запое, пил не в себя, и много что плохого сделал

Добрый вечер всем!
Простите, выпала из общественной жизни лагеря немного - была в мини-отпуске в жуткой глуши практически без интернета. Один раз только чудом зайти удалось и все. Да еще и заболела, надеюсь, что не корона, но точно заразилась ((
Подскажите, до какой даты отмечаться нужно? И могу я еще что-то успеть сделать или уже мимо всего пролетела?
Если что, то я трезва 09.08.20 @Василий Семёнов @Barmalej

Добрый вечер всем!
Простите, выпала из общественной жизни лагеря немного - была в мини-отпуске в жуткой глуши практически без интернета. Один раз только чудом зайти удалось и все. Да еще и заболела, надеюсь, что не корона, но точно заразилась ((
Подскажите, до какой даты отмечаться нужно? И могу я еще что-то успеть сделать или уже мимо всего пролетела?
Если что, то я трезва 09.08.20 @Василий Семёнов @Barmalej
С месяцем тебя! 🌙🌹🌹🌹

:THUMBS UP:да, но без теории о пас и прочих прелестей, я бы никому не советовал кодироваться
я наверное тоже. хотя, я не жалею что закодировалась, потому что у меня за почти 3 мес столько было депрессивных и стресс ситуаций в личной жизни, я б точно нажралась, а так меня держало именно то, что я 9 тыщ отдала за укол :CRAZY:

Приветики Ромашки:PREVED:
Что-то у нас в отряде тишина такая, все спят наверное.
И чернику мою никто не ест, вот вам тоже принесла, угощайтесь:vilka:
со сгущенкой:-P
DB9E7B6A-1F71-4A43-8606-3BBCCCCBE6C6.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу