Наверное. Но мы же умные...поди будут головоломные задачки, как в прошлый раз, помните? с зашифрованными строчками ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное. Но мы же умные...поди будут головоломные задачки, как в прошлый раз, помните? с зашифрованными строчками ?
@Белануся , ты с нами же в Тайную комнату? Бутербродик захвати, а?Доброе утро Ромашки!!!!!
И я не любитель, но что делать! Я в прошлый раз не участвовала, у меня опыта нет....Комам разрешили подсказывать)) но я тот еще любитель головоломок
да ладно, ченить ступ'им....И я не любитель, но что делать! Я в прошлый раз не участвовала, у меня опыта нет....
Привет, заходи в тайную комнату)))я трезва 06.08.20 @Василий Семёнов @Barmalej
Привет! Через 15 минут уезжаю в мини-отпуск. Будем весь день в дороге. Ближайшие 3-4 дня будут проблемы с интернетом. Постараюсь отмечаться о трезвости, но это скорее всего будет мой максимум. Не теряйте! Душой с вами!!!Привет, заходи в тайную комнату)))
Тогда хорошо отдохнуть! И не хулигань там!!!)))Привет! Через 15 минут уезжаю в мини-отпуск. Будем весь день в дороге. Ближайшие 3-4 дня будут проблемы с интернетом. Постараюсь отмечаться о трезвости, но это скорее всего будет мой максимум. Не теряйте! Душой с вами!!!
Спасибо!!! Боюсь ехать, как бы не сорваться. Но буду стараться держаться. Пожелайте мне удачи ))Тогда хорошо отдохнуть! И не хулигань там!!!)))
Если будет качать пиши сюда! Только ДО, а не ПОСЛЕ!!!!Спасибо!!! Боюсь ехать, как бы не сорваться. Но буду стараться держаться. Пожелайте мне удачи ))
Спасибо за сравнение . Польщена.Все, идите в отряды
Личка закрыта.
@Джаз окунула в молодость прям) так говорила наша коммендатша баба Зина в общаге..Спасибо ,что не огрела по спине)
Все нормально)Спасибо за сравнение . Польщена.
ВыпросимВсе нормально)