Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну завтра еще вечером :obnim1:
Завтра свободный день скорее всего. Но квест до 12.00 завтрашнего дня и не ясно, может быть вы его быстро пройдете, а или может придется стягивать все интеллектуальные силы команды в течении суток ).

Завтра свободный день скорее всего. Но квест до 12.00 завтрашнего дня и не ясно, может быть вы его быстро пройдете, а или может придется стягивать все интеллектуальные силы команды в течении суток ).
Интрига :IN LOVE:

Ивон, ну подскажи нам, как каракатица каракатицамO:-) список длинный? Чего-где искать?:-X

Давайте, завтра выходной:-[

Интрига :IN LOVE:

Ивон, ну подскажи нам, как каракатица каракатицамO:-) список длинный? Чего-где искать?:-X
Не очень длинный, ну как сказать, средний :-D.
Тут что главное, - во время решения задач не поддаться первому порыву и не запустить телефон в стенку )))

Не очень длинный, ну как сказать, средний :-D.
Тут что главное, - во время решения задач не поддаться первому порыву и не запустить телефон в стенку )))
Хорошо, что мне нельзя участвовать. Я бы запустила раньше остальных :CRAZY:

А подсказывать команде в личке игровой я могу?

Хорошо,не пью. Только пришла с работы. Потихоньку пытаюсь начать все сначала.Спасибо за заботу.:obnim2:
Не пьешь - врубай счетчик) Пусть крошечный, но трезвый срок, пусть день - но радует. День, да еще день, глядишь и накапает .... годик:IN LOVE:

Привет, Ромашки!
06.08 трезва @Irishaja
Утренние дела поделала, готова к заданиям)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу