Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, слава богу, на ковид не похоже, здесь в Москве уже все ходят толпами, без масок, фиг знает, где можно и подцепить

Значит, слава богу, на ковид не похоже, здесь в Москве уже все ходят толпами, без масок, фиг знает, где можно и подцепить
а, у меня еще и обоняние пропало сразу, в первые дни. и до сих пор нету

Все, ребят, ушла я спать. глазки закрываются, закры-ваю-цца!
@Matreska , выздоравливай. Жидкость-витамины-отлежаться и последить за собой, если вдруг что не совсем обычное - позвони 03, или терапевта на дом, в полуклинику не ходи, там заразы дофига и больше.
Удачи.
и всем спок ночи

У меня у брата жена медсестра в поликлинике, обоняния месяц не было, но ковид не подтвердили
он не подтверждается потому что: поздно взяли мазки - на 3-4 день уже неясный результат, на антитела - через пару недель вообще часто отрицательный, или один + другой - , главный критерий КТ при наличии пневмонии... ну, это все потом нам распишут, подробно, после второго -третьего пришествия, а пока много домыслов, по незнанию.
короче, всех в изолятор и спать)

Все, ребят, ушла я спать. глазки закрываются, закры-ваю-цца!
@Matreska , выздоравливай. Жидкость-витамины-отлежаться и последить за собой, если вдруг что не совсем обычное - позвони 03, или терапевта на дом, в полуклинику не ходи, там заразы дофига и больше.
Удачи.
и всем спок ночи
Спасибо спасибо большое💋😘 спокойной ночи😉

Простудилась наверное, главное, чтобы не ковид😥 но какие симптомы должны быть не знаю(
Ломота, головная боль, температура, упадок сил.. Есть такоэ?
А, прочитала пять минут спустя, дойдя до конца темы.
Держись, Матрешка. Мне хорошо помогал нимесулид от всех болевых и противных побочных симптомов

Подкрадываюсь значит к памятнику бабки с семечками, стоит тётенька с торбами и по телефону разговаривает. Ну подожду, думаю, надо мне твоя личность не первой свежести в кадре, стою с телефоном и альбомом с табличкой, шлепком асфальт ковыряю, на нее просматриваю, когда уже...она по телефону :я говорит, возле бабки стою с семечками, тебя жду,- потом шепотом - тут возле меня девица кружится журналом или из секты или голосовать досрочно=-O...пойду к метро тебе навстречу

Подкрадываюсь значит к памятнику бабки с семечками, стоит тётенька с торбами и по телефону разговаривает. Ну подожду, думаю, надо мне твоя личность не первой свежести в кадре, стою с телефоном и альбомом с табличкой, шлепком асфальт ковыряю, на нее просматриваю, когда уже...она по телефону :я говорит, возле бабки стою с семечками, тебя жду,- потом шепотом - тут возле меня девица кружится журналом или из секты или голосовать досрочно=-O...пойду к метро тебе навстречу
Я со своим планшетом 1С тоже внимание привлекала :-D все просто молча косились

и я тоже. трезвая. да и негде было нажраться, во сне не наливали.
Не, реально трезвая, это уже входит в привычку. В норму.
С утра наткнулась на пару слов в теме о погибших, отсюда черные шутки...
Надо освежить, забываться стало что-то... Опасно это. Два шага от пропасти - а уже все. забыла, как оно там да отчего туда сползала...
06.08.2020 Полет нормальный

пойду поищу тему для отзыва на конкурс... да и просто почитаю, освежу

на завтрак сегодня разгрузочный день.
пейте больше чистой, вкусной, прохладной воды!
1596681524208.png

IMG_20200803_121830_850.jpg
Гороскоп на 6 августа❤️

♈️Овен
Успех ожидает вас в любом деле.
♉️Телец
Не стоит грубить окружающим.
♊️Близнецы
Вам срочно нужно побыть наедине с собой.
♋️Рак
Если вам сделают перспективное предложение, возьмите паузу подумать.
♌️Лев
Используйте каждую минуту времени для отдыха.
♍️Дева
Все ответы прячете в подсознании.
♎️Весы
Проверяйте все факты.
♏️Скорпион
Успех в работе вам гарантирован.
♐️Стрелец
Не одалживать никому деньги.
♑️Козерог
Будет возможность привлечь внимание начальства.
♒️Водолей
Прислушайтесь к разговорам окружающих людей.
♓️Рыбы
Если вы встретитесь с человеком из прошлого, возможно, вернутся и чувства.

Хорошего вам дня!❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу