Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, у меня еще и обоняние пропало сразу, в первые дни. и до сих пор нетуЗначит, слава богу, на ковид не похоже, здесь в Москве уже все ходят толпами, без масок, фиг знает, где можно и подцепить
У меня у брата жена медсестра в поликлинике, обоняния месяц не было, но ковид не подтвердилиа, у меня еще и обоняние пропало сразу, в первые дни. и до сих пор нету
он не подтверждается потому что: поздно взяли мазки - на 3-4 день уже неясный результат, на антитела - через пару недель вообще часто отрицательный, или один + другой - , главный критерий КТ при наличии пневмонии... ну, это все потом нам распишут, подробно, после второго -третьего пришествия, а пока много домыслов, по незнанию.У меня у брата жена медсестра в поликлинике, обоняния месяц не было, но ковид не подтвердили
Спасибо спасибо большое спокойной ночиВсе, ребят, ушла я спать. глазки закрываются, закры-ваю-цца!
@Matreska , выздоравливай. Жидкость-витамины-отлежаться и последить за собой, если вдруг что не совсем обычное - позвони 03, или терапевта на дом, в полуклинику не ходи, там заразы дофига и больше.
Удачи.
и всем спок ночи
У меня с тел отличий не особо видноБолее четкие фото Атёма, @Турецкая Сабля , надо?
Я видимо тожеПростудилась?
Ну и.....приняли так, значит нормУ меня с тел отличий не особо видно
Ломота, головная боль, температура, упадок сил.. Есть такоэ?Простудилась наверное, главное, чтобы не ковид но какие симптомы должны быть не знаю(
Я со своим планшетом 1С тоже внимание привлекала все просто молча косилисьПодкрадываюсь значит к памятнику бабки с семечками, стоит тётенька с торбами и по телефону разговаривает. Ну подожду, думаю, надо мне твоя личность не первой свежести в кадре, стою с телефоном и альбомом с табличкой, шлепком асфальт ковыряю, на нее просматриваю, когда уже...она по телефону :я говорит, возле бабки стою с семечками, тебя жду,- потом шепотом - тут возле меня девица кружится журналом или из секты или голосовать досрочно...пойду к метро тебе навстречу
Все! У нас комплект!Еще 1 добавить надо, Ромашки!!!