Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и думаю,чего ты на той картинке грустная такая..((Грустно, фехтовальные мне ближе
да лаааадно)))) не прибедняйся. мне вот маленький Ганс в душу запал. надолго. с мельником этим...Ух ты! Как здорово)) твоя одна сказка десяти моих стоит! Или 30ти!
Да уж))да лаааадно)))) не прибедняйся. мне вот маленький Ганс в душу запал. надолго. с мельником этим...
а написать - напиши конечно! тебе идет быть сказочником)
Сабля, добавила вторую тему.Ребятки, кто еще не отнес две ссылки на любимые темы на главную, или отнес только одну?
У нас очень хорошие результаты по квесту и игровой на этой неделе, надо и с профильным конкурсом постараться.
И проголосовать за город. памятник еще!Сабля, добавила вторую тему.
Спасибо что напомнила обратить внимание, я такая послала одну ссылку и сижу на попе ровно((
Это уже сделала!))И проголосовать за город. памятник еще!
За это чудо уже проголосовалРебятки, кто еще не отнес две ссылки на любимые темы на главную, или отнес только одну?
У нас очень хорошие результаты по квесту и игровой на этой неделе, надо и с профильным конкурсом постараться
@Василий Семёнов ну мало ли...
Кроме того, не забываем проголосовать за понравившиеся памятники@Artem1986 за русалкутут:
Конкурс - Городской памятник
Приветствуем всех форумчан:kiss2::kiss2::kiss2: И приглашаем в жюри конкурса " Любимый городской памятник":biggrin: Смотрите, любуйтесь, жмите на галочку напротив номера фото ( можно выбрать 15). Менять голоса - нельзя, поэтому не торопитесь, выбирайте спокойно, время есть - голосование...notdrink.ru