Всё норм! Просто "передоз форума". Похожу вокруг.Что случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё норм! Просто "передоз форума". Похожу вокруг.Что случилось?
Отдохни пару днейВсё норм! Просто "передоз форума". Похожу вокруг.
Не нужно было к Императору ходить!!)Всё норм! Просто "передоз форума". Похожу вокруг.
Его однозначно много и надо учиться нам всем его дозировать).Мне иногда кажется, что слишком много форума в моей жизни. А когда сервак упал пару дней назад, так я перепугалась) как же я без форума)
можно научиться удачно сочетать))) Я довольно неплохо поработала сегодня)))Его однозначно много и надо учиться нам всем его дозировать).
Особенно некоторым![]()
Я сегодня тоже. Теперь спина болит и опка, столько за компом сидеть.можно научиться удачно сочетать))) Я довольно неплохо поработала сегодня)))
я делаю так - с утра отметка и доброе утро. минимум сделан. потом уффф.... выдыхаешь и занимаешься чем угодно. есть время и настрой - заглянула. нет - прогуляла. никаких передозов.Всё норм! Просто "передоз форума". Похожу вокруг.
Ага. Это ты алкашам будешь рассказывать?можно научиться удачно сочетать))) Я довольно неплохо поработала сегодня)))
Пипа, ты чего?Может тебя в твоей теме обидел кто? Мне тоже написали в срыве, что бы я меньше шастала по игровым веткам, а больше читала мат часть. Тоже было взгруснулось. Ну и ничего!Чтото мне перехотелось участвовать в марафоне. Освобожу вакантное местечко в команде. Всем хорошего отдыха!![]()
Вот да) планировала архив разобрать потихоньку за месяц по часику в день. Лайт-режим)))) ага.... три дня весь день до поздна.
Мы тебя любим и обнимулькаем)) приходи опять пожалуйста)))Чтото мне перехотелось участвовать в марафоне. Освобожу вакантное местечко в команде. Всем хорошего отдыха!![]()
Не хочешь, не верь
Мы тебя любим и обнимулькаем)) приходи опять пожалуйста)))
Абгдееж
Я тоже думаю, что отдохнуть надо, времени полно! А местечко придержи, а то набегут, займут, а куда мы Пипу нашу потом? Нет уж, смена еще не открыта, будем тебя ждатьЧтото мне перехотелось участвовать в марафоне. Освобожу вакантное местечко в команде. Всем хорошего отдыха!![]()
А я матчасть давным давно прочитала, и перечитала, и не только здесь. Мне как раз не хватао компании и занятия.Пипа, ты чего?Может тебя в твоей теме обидел кто? Мне тоже написали в срыве, что бы я меньше шастала по игровым веткам, а больше читала мат часть. Тоже было взгруснулось. Ну и ничего!
Совершенно согласна!!!!!А я матчасть давным давно прочитала, и перечитала, и не только здесь. Мне как раз не хватао компании и занятия.
Ну куда податься бросившему пить алкоголику?!
Не может человек жить один. Вот я и нашла себе компанию.
Жить трезво - это хорошо. Но хоть на первое время нужно эту жизнь чем-то занять. Причем срочно.
По моему, с Круизом у нас отлично получилось сделать это.
Работа, дом, быт - ведь все это у нас было и раньше.
А вот общения по-трезвому и весело - не всегда и не у всех.
Вот почему я тут.
Это - последний серьезный пост от Дамы с собачкой) В этой теме)