Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я тебя звала-звала к нам, ты игнорировал , и не только я звала, много кто вчера тебя звал, ты ни да ни нет.
Бэль, а я тебе же отвечал!
Все прочли кроме тебя))
🙄😄

1. Знакомиться. Меня Василием зовут. А тебя?)
2. Первый конкурс на лучшую аватарку. Участвуешь?)
Хотел на днях аватарку поменять...начал с картинок про аниме,перешел на персонажей из кино..а через минут сорок ,поймал себя на мысли,что опять рассматриваю карточные столы и игральные кости..Да ну на фиг!))

Хотел на днях аватарку поменять...начал с картинок про аниме,перешел на персонажей из кино..а через минут сорок ,поймал себя на мысли,что опять рассматриваю карточные столы и игральные кости..Да ну на фиг!))
Во что играешь? Покер, Блэк Джек, рулетка?

Сабля, наверно, даже скрывшись под другим ником мы по стилю написания узнаем ху из ху. Особенно @Мандрагора

У меня тоже на почту только

@Mandragora а оповещения на телефон с этого сайта подключаются? Может я не знаю чего
Как я понимаю, чтобы были оповещения на телефон, это должно быть приложение, с сайта надо смотреть в настройках браузера, наверное. В настройках на самом НД есть только разные вариации оповещений на почту.
На форуме нельзя удалить тему?
Нет)

Чтото мне перехотелось участвовать в марафоне. Освобожу вакантное местечко в команде. Всем хорошего отдыха! 🌼

Чтото мне перехотелось участвовать в марафоне. Освобожу вакантное местечко в команде. Всем хорошего отдыха! 🌼
Пипа, а ты чего? Я из-за тебя тока и пришел!
Мож обидел кто?
Охальник какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу