а! дождь!!! наконец-то!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, я вот обычно просто пушечное мясо у всех ... и у мафии и у горожан.не, мафию я не умею. да и жарко очень, думать нечем
Такие культурные все))) декольте)))Из всех сообщений темы ты выбрал это
не взирая на свой статусну, я вот обычно просто пушечное мясо у всех ... и у мафии и у горожан.
Ничегосебе мясо! Сколько раз ты в Маньяках воскресла? Два? А мой Гордый Тристан ни разуну, я вот обычно просто пушечное мясо у всех ... и у мафии и у горожан.
А я не умею играть..ну, я вот обычно просто пушечное мясо у всех ... и у мафии и у горожан.
В мафию идем? Завтра пару часов вечером ну и в выходные найдешь?Такие культурные все))) декольте)))
Рад вам всем очень)) работы море,домой приезжаю в мыле весь..)
А тут декольте!)))
да, уже съедена. а табличку то я и забыла. к тому же, кто знает, вдруг переименуемся еще?Рыбка удалась?
Разберёшься, я тоже первый раз с Юлей играла.А я не умею играть..
3 раза пробывал,меня спецом первого гасят..так и не понял сути..
Я с радостью попробую. Пойду.)В мафию идем? Завтра пару часов вечером ну и в выходные найдешь?
Если,ругать за глупые вопросы не будут,то вообще ,спасибо скажу:)Я с радостью попробую. Пойду.)
Не будут, мы там все с вопросами) Знаек нема))Если,ругать за глупые вопросы не будут,то вообще ,спасибо скажу:)
Класс) я в игре Свордокс!) А ты?Не будут, мы там все с вопросами) Знаек нема))
Гордый Тристан конечно же, но разглашать ники до конца игры нельзяКласс) я в игре Свордокс!) А ты?
А я же пошутил..а я знаю)))Гордый Тристан конечно же, но разглашать ники до конца игры нельзя
Ну ок) я просто Тристан, без гордогоА я же пошутил..а я знаю)))
Это спуск на Ладье, между Соколова и Осипенко. Где КИНАПне узнаю спуск))))) не Красноармейский?
Твоя семга, помнится, баллов то набрала отлично, больше только у тортиков было.В соседних корпусах вон ужин, однако
Кто у нас за прием пищи ответственный?