Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 36 лет, из Пензы. Очень рада попасть к вам в команду)
И мы рады, что ты к нам попала)
Я чуть чуть проглянула твою тему - сестра:obnim1:
Я тоже - еу, тоже пиво, тоже - руководитель, и тоже - " на работе не догадывались", пока я не пустила свой бизнес под откос:-D
Так что ты вовремя пришла сюда, еще есть шанс завязать без особых финансовых и репутационных потерь ( я так поняла у тебя пока все нормально в этом направлении)

И мы рады, что ты к нам попала)
Я чуть чуть проглянула твою тему - сестра:obnim1:
Я тоже - еу, тоже пиво, тоже - руководитель, и тоже - " на работе не догадывались", пока я не пустила свой бизнес под откос:-D
Так что ты вовремя пришла сюда, еще есть шанс завязать без особых финансовых и репутационных потерь ( я так поняла у тебя пока все нормально в этом направлении)
Сама удивляюсь, как за столько времени все не потеряла. Пока держусь на плаву)

И какие уже наделала? )))
Сделала огромнейший вывод, что, я столько времени в жизни потратила в пустую... За бокалом пива и работой не заметила, как выросли дети.
Не правильные приоритеты мною были расставлены: за 3 года собственными силами добилась повышения до начальника цеха, 3 года на этом посту, вечером пивком "снять стресс" после трудного дня.... И так каждый день... 6 лет из жизни в никуда...

Не правильные приоритеты мною были расставлены
Ну их не ты расставляла, а зависимость(.
Хорошо, что сейчас осознание пришло. Есть шанс дальше жить так, как хочешь ты, а не под диктовку алкодемона.

Сделала огромнейший вывод, что, я столько времени в жизни потратила в пустую... За бокалом пива и работой не заметила, как выросли дети.
Не правильные приоритеты мною были расставлены: за 3 года собственными силами добилась повышения до начальника цеха, 3 года на этом посту, вечером пивком "снять стресс" после трудного дня.... И так каждый день... 6 лет из жизни в никуда...
Зато сколько времени у тебя еще пожить по-человечески:ax:

Ну их не ты расставляла, а зависимость(.
Хорошо, что сейчас осознание пришло. Есть шанс дальше жить так, как хочешь ты, а не под диктовку алкодемона.
Буду стараться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу