Зайдите пожалуйста, Олег Викторович, в первый отряд третья койка справа от окнада его и позвать можно
Там пионер никак не решит, почему сегодня ему пить нельзя, и когда можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайдите пожалуйста, Олег Викторович, в первый отряд третья койка справа от окнада его и позвать можно
не нужно жалеть о прошлом, его не вернуть, и ты не знаешь, как повернулась бы жизнь, если бы ты не пила....Сделала огромнейший вывод, что, я столько времени в жизни потратила в пустую... За бокалом пива и работой не заметила, как выросли дети.
Не правильные приоритеты мною были расставлены: за 3 года собственными силами добилась повышения до начальника цеха, 3 года на этом посту, вечером пивком "снять стресс" после трудного дня.... И так каждый день... 6 лет из жизни в никуда...
что значит когда можно?Зайдите пожалуйста, Олег Викторович, в первый отряд третья койка справа от окна
Там пионер никак не решит, почему сегодня ему пить нельзя, и когда можно?
А на ночь?)что значит когда можно?
в нашем дворце спорта--только компот!
и кисель по утрам!
а на ночь компот нельзя....А на ночь?)
Сказал Дэн, припрятывая кувшин компота за свою кроватку.а на ночь компот нельзя....
лопнешь деточка!
Сейчас мне просто отлично, намного лучше, чем я одиночкой бродила по форуму)не нужно жалеть о прошлом, его не вернуть, и ты не знаешь, как повернулась бы жизнь, если бы ты не пила....
не факт, что хорошо....
мы живем сегодня,!
здесь все такие же как ты, с общей проблемой...
сейчас же тебе нормально?
ты чувствуешь поддержку?
вот и держись за это ощущение!!!
ну ладно....Сказал Дэн, припрятывая кувшин компота за свою кроватку.
Окну ладно....
заходи вечерком, налью половничек!
только никому не рассказывай
Оно такое.. зашла поболтать в круиз/игру, и все. Засасывает.Сейчас мне просто отлично, намного лучше, чем я одиночкой бродила по форуму)
советую взять должность какую нибудьСейчас мне просто отлично, намного лучше, чем я одиночкой бродила по форуму)
я тоже раньше из темы в тему прыгал и толком не общался ни с кем...Оно такое.. зашла поболтать в круиз/игру, и все. Засасывает.
Теперь ты в нашем братстве насовсем
Давно ты нас фотками пейзажей не баловал. Не ходишь на прогулки?я тоже раньше из темы в тему прыгал и толком не общался ни с кем...
Юля мафией приколола!
о! Вот это наш размерчик! СпасибоЗабегались все, давай по чашечке ))
Посмотреть вложение 214239
Класс!есть одна!
Я только ЗА)советую взять должность какую нибудь
(у нас в АА служение называется)...
смысл в том что будет ответственность, чувство долга и уменьшается вероятность срыва.
какие у вас там в команде должности остались?