Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отлично, буду знать у кого в тумбочке по ночам ништяки тырит)
Главное не перепутай! У меня муж недавно в трехместном памперсе рассекал на дне соцработника! Они рядом лежат. Мало ли что они там в памперсах хранят, эти странные соцработники))

Ириша, привет, хорошо что ты с нами!)
Ты опытная лагерница, знаешь что с собой брать?)
Я раз писят в детстве в пионерлагерях была, с 6 лет с маманей в первый раз поехали-старший брат был в отряде, мама на кухне подрабатывала, и я рядрм вилась всю смену, безотрядная конечно в силу юных лет. Надо спросить маманю что это ее торкнуло с нами в лагерь рвануть и посвятить себя драению котлов, хотя на основной работе она была инженер

Ириша, привет, хорошо что ты с нами!)
Ты опытная лагерница, знаешь что с собой брать?)
Я раз писят в детстве в пионерлагерях была, с 6 лет с маманей в первый раз поехали-старший брат был в отряде, мама на кухне подрабатывала, и я рядрм вилась всю смену, безотрядная конечно в силу юных лет. Надо спросить маманю что это ее торкнуло с нами в лагерь рвануть и посвятить себя драению котлов, хотя на основной работе она была инженер
Привет, сомневалась сначала...все побежали ну а я чо!!?
Опытная лагерница!? Хм...ну пусть и так..
Маму торкнуло! За детьми присмотреть, чтоб кровиночек никто не обижал, я когда свою отправила в лагерь в первый раз, неделю каждый вечер приезжала с едой, пока вожатая не возмутилась...

Привет, сомневалась сначала...все побежали ну а я чо!!?
Опытная лагерница!? Хм...ну пусть и так
Отставить сомнения!
Щас будет горн, потом дадут манную кашу и какаву, и все встанет на свои места!)
С добрым утром, Ромашки!)

Утрое дОбро, дорогие товарисчи.
Начинаем урок гимнастики по заявкам телепузиков.
Ноги на ширину плеч. Руки за голову. Ноги пошире! Еще пошире! и так стоять смиррррно! К поднятию флага будь готов!)
1594260929206.png
А еще мы мальчишкам ночью штаны зашивали. Каждую штанину отдельно поперек и потом обе вместе. Для быстрейшего подъема поутру)

почему-то у меня форум не заходит с мобильного. хотела полежать под утренним вайфаем, но пишет - не удалось установить безопасное соединение О_о опасного что-то нашел в но-дринке старый мой телефон. в маразм впадает, похоже

И да! Я совершенно трезвая и сегодня тоже, и привычка отмечаться уже никуда не денется,
сижу на чемодане развороченном рядом с койкой, глажу спящую под койкой овчарку и думаю, как протащить ее в столовую на завтрак.
Звать "Пес" если что.

Пес Барбос и необычайный кросс, вот как надо назваться)))))))

@МаргошаЯ
09.07.2020 Я трезв.
Доброе утро.
Сегодя опять с утра жара дома 32. Но настроение хорошее. Всем хорошего дня.

Доброе утро :obnim2:
как спалось на новом месте?
Отлично! свежий воздух, жареные комары, Пес еще грызет что-то все время под койкой, похоже, мой чемодан употребляет, заслуженный, с наклейками всех родных лагерей)))

@МаргошаЯ
09.07.2020 Я трезв.
Доброе утро.
Сегодя опять с утра жара дома 32. Но настроение хорошее. Всем хорошего дня.
У нас тоже жарко. У компа сидеть после обеда нереально. Он у окна стоит. Впечатление, что возле печки сидишь. Огромной такой плавильной печи. Раньше я в другой комнате кондер на все мощь включала и нормально было. Теперь там офис мужа. Или я под кондером, или он. Потеем оба))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу