Вооот!!Второй день не могу на себя натянуть ничего теплого))) Руки не тянутся совсем ни к чему кроме летнего
Понимаешь меня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот!!Второй день не могу на себя натянуть ничего теплого))) Руки не тянутся совсем ни к чему кроме летнего
Нам да, нам попроще - надел штаны с курткой и был таков..
Вам парням не понять наверное. Летом надела платье и всё, пошла кайф!
А тут начинается все эти сложносочинённые схемы чтобы и не промёрзнут и на человека женского пола остаться быть похожей.
Так ломает влезать в джинсы, обувь закрытую. Опять же волосы тоже куда-то прятать и прочее.
Короче я в стадии торга видимо сейчас))
Да неее...ну неее...)))Я немного парень по ходу
Что? Деменция - она такая..
У меня тоже....руки так и тянутся к купальникам...на женских телах)))))Второй день не могу на себя натянуть ничего теплого))) Руки не тянутся совсем ни к чему кроме летнего
Например в Москву скататься, после 17гоЯ! Я! Я! Все понимаю, но задолбало лето! нужна смена обстановки!
А что в Москве после 17?Например в Москву скататься, после 17го
Я вернусьА что в Москве после 17?
А ты где?Я вернусь
Лето заканчивается,от этого настроение плохое?
БратанНазло осени сегодня пошел на улицу в шортах. Попал в дождь.
Блин, поменяй что-нибудь другоеЯ! Я! Я! Все понимаю, но задолбало лето! нужна смена обстановки!
Нас не приглашает, даА что в Москве после 17?
АгаНас не приглашает, да
Без Марины Ивановны не обойтись)
Хорошо на тебя монастырские встречи влияют...благодатно..)
В личке я и через месяц убирала.и все же в течении какого времени есть шанс убрать опубликованное фото? )
К тебе поближе в ночь выезжаю, Краснодарский край)А ты где?