Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло,это ты ещё в летний дождь попал....в теплый...считай что в душ))Назло осени сегодня пошел на улицу в шортах. Попал в дождь.
Да, завтра бы замерз под осеннимПовезло,это ты ещё в летний дождь попал....в теплый...считай что в душ))
Как твой грудной аппарат? Хорошие показатели показывает?Да, завтра бы замерз под осенним
ничо не показыват(Как твой грудной аппарат? Хорошие показатели показывает?
У нас сегодня как из ведра льёт.Назло осени сегодня пошел на улицу в шортах. Попал в дождь.
Привет! Да вроде в воскресенье виделись
Пробежала дрожь по телу.. 10 градусов.. чет закаляться резко перехотелось.У нас сегодня как из ведра льёт.
Но сегодня я уже подготовленная пошла, в сапогах, с зонтом и прочим
А вот вчера шла с собрания и в голос материлась, ибо 10 градусов, ливень и ветер, а я в футболке, кофте тонкой и юбке
Вообще на долго похоже зарядили дожди у нас. Что в общем-то почти неизбежно.
Но я вчера проклепала холод...думаю да пошло оно всё, ща 9 месяцев охреневать от этого всего.
Что-то я увлеклась, пойлу дальше по списку
Писец сегодня день до краёв загружен делами, а я уже готова сдаться. Но не сдамся!
Я немного парень по ходу
Я! Я! Я! Все понимаю, но задолбало лето! нужна смена обстановки!
Что? Деменция - она такая..
Аккуратней там...в людные места не ходи..и провода внимательнее маскируй...а то скрутят...сам понимаешь..времена не простые сейчас. Не вздумай на школьную линейку в таком виде идти...нейтрализуют быстро)))ничо не показыват(
внутре хронит
А тонометр задолбал. Жужжит каждые полчаса. Если иду или за рулем или еще как шевелюсь - перемеривает. Настырный.
Пока писал - погудел. пульс 47, давление 118 наАккурат
Второй день не могу на себя натянуть ничего теплого))) Руки не тянутся совсем ни к чему кроме летнегоУ нас сегодня как из ведра льёт.
Но сегодня я уже подготовленная пошла, в сапогах, с зонтом и прочим
А вот вчера шла с собрания и в голос материлась, ибо 10 градусов, ливень и ветер, а я в футболке, кофте тонкой и юбке
Вообще на долго похоже зарядили дожди у нас. Что в общем-то почти неизбежно.
Но я вчера проклинала холод...думаю да пошло оно всё, ща 9 месяцев охреневать от этого всего.
Что-то я увлеклась, пойду дальше по списку
Писец сегодня день до краёв загружен делами, а я уже готова сдаться. Но не сдамся!
Долго тебе с ним ходить? До завтра?ничо не показыват(
внутре хронит
А тонометр задолбал. Жужжит каждые полчаса. Если иду или за рулем или еще как шевелюсь - перемеривает. Настырный.
Пока писал - погудел. пульс 47, давление 118 на 68
Ни шагу назад...))у нас до выходных погода постоит...закаляемсяПробежала дрожь по телу.. 10 градусов.. чет закаляться резко перехотелось.
Нам бы день простоять да ночь продержатьсяДолго тебе с ним ходить? До завтра?
Стадия отрицания?Второй день не могу на себя натянуть ничего теплого))) Руки не тянутся совсем ни к чему кроме летнего
Я! Я! Я! Все понимаю, но задолбало лето! нужна смена обстановки!