Апполинария
Дилетант широкого профиля.
Тебе в лс могу , по большой дружбе кинутьПосле невошедшего потолкуем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе в лс могу , по большой дружбе кинутьПосле невошедшего потолкуем))
Раздалось неуверенное покашливание разных часовых поясовВсе не вошедшее, не влезшее и не поместившееся выкладываем только после 22.00 вечера ))
А мнеТебе в лс могу , по большой дружбе кинуть
А тЫ меня к врачу не записывал)))А мне
Я тебе потом на словах расскажу по большой дружбе)))А мне
если фотки эти пропустишь, дальнейшее твое пребывание на нд теряет всякий смысл)А мне
Не,ну начинается...Все не вошедшее, не влезшее и не поместившееся выкладываем только после 22.00 вечера ))
Не, а тут уже не интересно что ли ? Сколько русалок !!! Наслаждайся )))Не,ну начинается...
Ну а что, ты все равно поздно спать ложишься, я всегда утром дочитываю только что вы ночами понаписали ).Не,ну начинается...
Если попробовать мыслить логически и анализировать, то найдешь)))Короче, ковбои, кто под номером 3 и есть ли фото в анфас?
Если попробовать мыслить логически и анализировать, то найдешь)))
Медитация , не ?Это долго - я ищу лёгких путей))
Медитация , не ?)))
Вот если не увижу, меня к врачу надо будетА тЫ меня к врачу не записывал)))
Это теперь так называется?)Медитация , не ?
А может и сама откликнется ..
Записать?)))Вот если не увижу, меня к врачу надо будет
все, у релакса сальник коленвала потекВот если не увижу, меня к врачу надо будет
Уважаемые русалки и вообще все девчонки пионЭрского лагеря, если у вас есть фото, но вы по каким либо причинам их не выкладывали, моя личка всегда открыта
фигасе у тебя бабла @Оки Виз с нами хочет деньги, в одну копилку складывать, сколько у нас там кстати??Мне неосведомленность мешает медитировать.