Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Побереги их сердцеФоток 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побереги их сердцеФоток 8
После окончания конкурса, разрешат выложить невошедшее )))
Сердце, пардон муа??Побереги их сердце
А кто если не секрет?Мне вот пара Нептунов в душу запала) так то все хороши... глаза разбегаются
Эх блин, хочу сохранить инкогнито пока..@ReLaX , кое какой инсайдерской информацие обладаю, советую к этой девушке присмотреться))) следи за ее послеконкурсными публикациями. потом отблагодаришь
так ты и инкогнито пока, я ж не сопоставляю номер фотки)Эх блин, хочу сохранить инкогнито пока..
Ключевое слово "пока"так ты и инкогнито пока, я ж не сопоставляю номер фотки)
@ReLaX , кое какой инсайдерской информацие обладаю, советую к этой девушке присмотреться))) следи за ее послеконкурсными публикациями. потом отблагодаришь
Да, есть такой эффектМне вот пара Нептунов в душу запала) так то все хороши... глаза разбегаются
Нет)))Как железом по стеклу, правда?
Я тоже надеюсь, что невошедшее - это гифка.
Эх, жаль я тогда без связи, на даче была...все пропустила.Да, есть такой эффект
Еще пираты из головы не вышли, а тут опять ))
Можно сделать хитрее. Проголосовать за кого-то одного, а оставшимися голосами барыжить задорого.Все участники проделали большую работу. Все восхищают! Жаль, что можно только пятерых отметить... желаю всем искренней радости от процесса и долгожданных побед! А главное - трезвости.
Шанс дается один раз, все продуманно.Можно сделать хитрее. Проголосовать за кого-то одного, а оставшимися голосами барыжить задорого.
Я в таком восторге от творчества и смелости этих людей, что и в голову не придет такая темаМожно сделать хитрее. Проголосовать за кого-то одного, а оставшимися голосами барыжить задорого.
Хочешь, поделюсь? У меня естьЯ в таком восторге от творчества и смелости этих людей, что и в голову не придет такая тема
После невошедшего потолкуем))Шанс дается один раз, все продуманно.
Все не вошедшее, не влезшее и не поместившееся выкладываем только после 22.00 вечера ))Есть еще, что не вошло?))