Фраза - а можно всех посмотреть- становится неактуальнойА мне прям все нрявятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фраза - а можно всех посмотреть- становится неактуальнойА мне прям все нрявятся
Это - главная героиня сегодняшних снов наших Нептунов)))А номер 13- это кто?
А нам тут потом мучитсякакие карты выпали, теми и играет))))
А карты не крапленые часом?)какие карты выпали, теми и играет))))
Меченые))А карты не крапленые часом?)
Я в числе зрителей, а у женских человеков все не однозначно))) и не так, как кажется.А карты не крапленые часом?)
Приз победителю марафона?))Меченые))
О,текеризит!)) Привет))) чо тут??)) А то я на работе(Вот 13-й номер сколько шума наделал говорили ж мисс бикини надо делать
@знойное утро @Солнце66 @Фулл-хаус ну где вы, самый момент поклянчить следующий конкурс
Тут карты, конкурс, два глазАО,текеризит!)) Привет))) чо тут??)) А то я на работе(
я позже с протянутой рукой зайду))Вот 13-й номер сколько шума наделал говорили ж мисс бикини надо делать
@знойное утро @Солнце66 @Фулл-хаус ну где вы, самый момент поклянчить следующий конкурс
все, из этой темы ты долго не вылезешь, засосало. вот небось ща жалеешь, что в лагерь не записался))) у нас частенько такие фотки скидывают, мммама дорогая, закачаешьсяВот 13-й номер сколько шума наделал говорили ж мисс бикини надо делать
я вчера съел. авансом ))Поголосовал.
Дыньку вечером куплю
Я б тоже сьел..не предлагает никто)))я вчера съел. авансом ))