Я тоже требую гласности, пока голосовать не буду)))))У меня претензия - почему форумные никнеймы не подписаны к фотографиям, вот откуда я знаю, кому теперь в личку комплименты отсылать?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже требую гласности, пока голосовать не буду)))))У меня претензия - почему форумные никнеймы не подписаны к фотографиям, вот откуда я знаю, кому теперь в личку комплименты отсылать?!
У нее все огонь, красавицаВау какакая красота !
Все русалки супер!
А у номер 13 очень красивые и большие ... кхм ... глаза !
Сразу и не заметила, глаза от фоток разбежались )ничего, всё будет, как видишь по времени регистрации - у меня тоже не сразу получилось.
Да вот номер 13, наши мужчины хотели бы знать! Я полностью плюсую)У нее все огонь, красавица
Бабла есть, но если бы ты знал сколько его у Виза, дюралюминиевый борт наш считай, даж два )) !
Ты че, это ж звездолётчто за борт?)
Ты че, это ж звездолёт
Мне тоже жутко любопытненько. )))вот номер 13, наши мужчины хотели бы знать
@Оки Кэп, покажи прайс пожалуйста, че мы там выбирали тоскок стоит?
что за борт?)
Это все в смутных планах еще )).@Оки Кэп, покажи прайс пожалуйста, че мы там выбирали то
Какие они любопытные))Да вот номер 13, наши мужчины хотели бы знать! Я полностью плюсую)
Надеюсь, в ближайшее время нам откроют секрет)Да вот номер 13, наши мужчины хотели бы знать! Я полностью плюсую)
Это все в смутных планах еще )).
)ну если что, обращайтесь, а то мне копить тупо надоело, вот и вывел все активы - вдруг банк лопнет))
Чего й то сразу дисквалифицировать то нашу редиску ? Уж чем богаты...Тады надо номер 13 дисквалифтцировать
Играет нечестно с такими аргументами