Сердцем
а я не сердцем выбирал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сердцем
Жаль что я не знал о конкурсе, а то б в трусах цвета морской волны поучаствовал)
Мне кажется мужчины наоборот голосуют за 13 номер)))с весомым отрывом в 13 очков вперёд вырывается 3 номер это явно голосуют мужчины.
ты их плохо знаешь.Мне кажется мужчины наоборот голосуют за 13 номер)))
А мне кажется, что голосовать за русалку у которой ничего не видно, ни лица.., ну вообще ничего, могут только женщины))с весомым отрывом в 13 очков вперёд вырывается 3 номер это явно голосуют мужчины.
В том то и дело - сердцем - хочется всех выбрать!)))Сердцем
Плохо, я новинькая)ты их плохо знаешь.
А мне кажется, что голосовать за русалку у которой ничего не видно, ни лица.., ну вообще ничего, могут только женщины))
Я голосовала за 3-ий в том числе, не видя результатов). Ну красиво же! Просто потому, что красиво.с весомым отрывом в 13 очков вперёд вырывается 3 номер это явно голосуют мужчины.
Стать видна на всех фотографиях так что заценить я умею)видна стать
Сорри, сразу видно, что ты не ценитель, а вожделетель))
Стать видна на всех фотографиях так что заценить я умею)
Нептун под 4 номером?))))Я голосовала за 3-ий в том числе, не видя результатов). Ну красиво же! Просто потому, что красиво.
Нептун (догадываюсь, что это Мушка, но могу ошибаться)) в душевой кабине вызвал смех (спасибо за это!), восхищаюсь фантазией, номер 5 вообще порадовал больше всех выражением лица). Смотрела на большом экране, с телефона не так.
Все классные на самом деле. Спасибо за подаренные эмоции!
Вот где сиськи большие, мне понравилась.ну, можно сказать, что победитель уже нарисовался. это девушка на фоне водоёмчика дорогого.
Под номером 3 вообще не видно никого, только платье и грудь возможно накладная.ну, можно сказать, что победитель уже нарисовался. это девушка на фоне водоёмчика дорогого.
А, я ошиблась, это русалка))), под 11-м. Нептуны тоже суперские.Нептун под 4 номером?))))
Марафон только начался, впереди куча всего интересного !!!Присоединяйся к нашей команде , нам мужчины нужны !А конкурс уже закончился, можно свою фото выложить?
В своей теме - запросто )А конкурс уже закончился, можно свою фото выложить?