Фулл-хаус
Гуру
Почему-)реально со спины похож. я не люблю волосатые торсы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-)реально со спины похож. я не люблю волосатые торсы.
У номера "3" , явное превосходство, идет все ровно, без резких разрывов.
Ой я за ту и ту голосовала! Красавицы девочки!!
Восьмой красавчик ! Я голос ему в частности отдала )Но мальчишек обделили, считаю!!
Еще не поздно вступить в нашу команду. Мы б не отказались от такого мужчины .Жаль что я не знал о конкурсе, а то б в трусах цвета морской волны поучаствовал)
А мне кажется «чертова дюжина» её догоняет)У номера "3" , явное превосходство, идет все ровно, без резких разрывов.
Да согласна, а то таки не узнаешь, кто на 3 фото )))Еще не поздно вступить в нашу команду. Мы б не отказались от такого мужчины .
Впереди еще много интересного!
Да ты кидай сейчас, мы оценим, первое место дадимЖаль что я не знал о конкурсе, а то б в трусах цвета морской волны поучаствовал)
Да ты кидай сейчас, мы оценим, первое место дадим
Кош, а ты участие берешь в конкурсе?)мне это напоминает голосование на Евровидении почему то.
в лидеры вырвались два представителя. зрители в нетерпении ждут результата голосования. Будет ли оно протестным? И-интрига.
зачем? если бы денежный приз был, то тогда имело бы смысл заморочиться.Кош, а ты участие берешь в конкурсе?)
а сколько денег нужно?)зачем? если бы денежный приз был, то тогда имело бы смысл заморочиться.
столько не дадут.а сколько денег нужно?)
Фу мерзкий жирдяй весь клип испортил