Хочу в марафон, правила принимаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ,хоть @Сюрреалист , можно нам оставить?@Сюрреалист , я что-то не пойму, а ты в каком отряде? Тыкни меня носом, а?
ОН сам решает, мы им не распоряжаяимсиНу ,хоть @Сюрреалист , можно нам оставить?
У вас ещё много мест по желанию ;)) Главное, чтобы оно было)Ну ,хоть @Сюрреалист , можно нам оставить?
Здравствуйте! Так, сейчас почитаем ваше заявление! Ожидайте!Здравствуйте! Да, я тоже хочу в лагерь (хотя как-то страшновато звучит )!
Прошу зачислить вовторую эскадрилью, то есть в отряд к командиру Фекле Персиковне.
Правила буду соблюдать, трезвый я вполне добропорядочный гражданин.
Там начеркано, низя начеркано!Здравствуйте! Так, сейчас почитаем ваше заявление! Ожидайте!
Давайте я рассмотрю!Там начеркано, низя начеркано!
Пусть переписывает
Вы нам подходите! Очень!) Берите ваш чемоданчик и пойдёмте за мной СЮДА))Здравствуйте! Да, я тоже хочу в лагерь (хотя как-то страшновато звучит )!
Прошу зачислить вовторую эскадрилью, то есть в отряд к командиру Фекле Персиковне.
Правила буду соблюдать, трезвый я вполне добропорядочный гражданин.
Он, да! Под цвет ботинокЧемоданчик нибось желтый
Посмотреть вложение 214089
по компасу идем ))
С топором!!!!по компасу идем ))
Привет, сейчас запишут и распределят в отряд))))Хочу в марафон, правила принимаю
У тебя семь месяцев! с топором!по компасу идем ))
спасибоС топором!!!!
спасибоУ тебя семь месяцев! с топором!
Привет, спасибо)))Привет, сейчас запишут и распределят в отряд))))