Привет, принята, проходи вот в этот корпус!)Хочу в марафон, правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, принята, проходи вот в этот корпус!)Хочу в марафон, правила принимаю
Точно! @ХроникНарнии , приходи к нам!@ХроникНарнии, а ты не хочешь к нам в марафон ? Я тебя запомнила еще в вирусной теме, когда карантин коротали, вот и захотелось позвать ). Почитай тут инфу в разделе и если надумаешь, то пиши ).
Джо на каникулах, просил не терять его.
Ок, а кого еще мы забыли?Джо на каникулах, просил не терять его.
Главное- не пить! Обязаловки нет!А это потребует от меня титанических усилий? А то я сейчас не часто на НД, на даче сижу, а у вас там задания всяческие, вдруг подведу..
И каждый день отмечаться)Главное- не пить! Обязаловки нет!
Отмечаться обязательно, а участие в конкурсах по желанию.А это потребует от меня титанических усилий? А то я сейчас не часто на НД, на даче сижу, а у вас там задания всяческие, вдруг подведу..
Это я могу)))Главное- не пить! Обязаловки нет!
Вот и пиши, что согласна, принимаешь правила и едешь к нам в пионерлагерь)Это я могу)))
Тогда главное условие соблюдено, а все остальное по вдохновению ).Это я могу)))
Ну я согласная)) надо где то тыцнуть или меня запишут?Тогда главное условие соблюдено, а все остальное по вдохновению ).
И за спиной наготове к выдаче боекомплект из зубной пастыВот и пиши, что согласна, принимаешь правила и едешь к нам в пионерлагерь)
@BELieve in liberty в третьем отряде! Места естьЭто я могу)))
@Джаз мы ее записываем, да?Ну я согласная)) надо где то тыцнуть или меня запишут?
Ну я согласная)) надо где то тыцнуть или меня запишут?
Просто напишите в этой теме ««Хочу в марафон, правила принимаю» , и вас запишут в один из отрядов!