Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арчи,почти год
Папин бродяга,мамин симпотяга😍.сладкий мальчишеныш Артюшенька💋20200728_161924.jpg20200728_204725.jpg

Арчи,почти год
Папин бродяга,мамин симпотяга😍.сладкий мальчишеныш Артюшенька💋
Надо дописать, что при создании композиции ни одно тело не пострадало😂
Не, глядя на вторую фотку это становится очевидным, что пострадать никто не мог - такая мордаха смышленая, и правда симпотяга.

Купали Тигрюшу и кормить будем тоже Тигрюшу)
Раньше Тигра могла загрызть за сырой куриный окорочок, сейчас стала весьма избирательна :PARDON:
Тигра
Девочка
Найдена в подъезде
Характер боевой, любит, чтобы все было по ее)))

Вложения

• IMG_4351.JPG
    IMG_4351.JPG
    162.4 KB · Просмотры: 15
  • IMG_4369.JPG
    IMG_4369.JPG
    141.8 KB · Просмотры: 15
Купали Тигрюшу и кормить будем тоже Тигрюшу)
Раньше Тигра могла загрызть за сырой куриный окорочок, сейчас стала весьма избирательна :PARDON:
Тигра
Девочка
Найдена в подъезде
Характер боевой, любит, чтобы все было по ее)))
Повезло ей оказаться в нужном подъезде!
И теперь она Тигрина Тигрюша:girl_in_dreams:

А как Аделька к Арчи? Дружат они?
Пока маленький был наверно вовсю занималась его воспитанием? А потом малыш как вырос вырос!
До стадии лучших друзей еще не дожили.аделька конечно лидер,но сейчас у неё период "ну ладно,ложись,пентюх,раз приперся".а он ее обожает.но кинолог научил его играть с аделькой носиком,а не как раньше,только глазом моргнешь,он носится вокруг неё,а она такая что кусает его не жалея

До стадии лучших друзей еще не дожили.аделька конечно лидер,но сейчас у неё период "ну ладно,ложись,пентюх,раз приперся".а он ее обожает.но кинолог научил его играть с аделькой носиком,а не как раньше,только глазом моргнешь,он носится вокруг неё,а она такая что кусает его не жалея
Наверное всегда так - маленькие собачки строят больших) У меня йорк Ляля ( 1кг 800) - строит всех - иТайсона ( 6кг) и кота Бумера, и даже мужа моего)))
IMG_20190727_072803.jpg

Знакомьтесь, это Ташка.
Порода - Мальтезе, в народе "котопёс")))
Характер - нордический (когда спит или подзываешь к себе).
В не спящем режиме бегает как угарелаja, выпрашивает вкусняхи, любит всех, даже мух))) как увидит меня с тапком гоняющуюся за мухой, начинает на меня кидаться и гавкать, защитница божьих тварей)))
Единственный минус или, скорее, моя недоработка, зря сигнализацию ставила, можно было сэкономить, каждый подозрительный звук из подъезда или с улицы - оповестит в миг!
Бесстрашная ахламонка, единственное чего слегка опасается и обходит стороной, это включенный пылесос, но в этом моя вина, когда щенком была, кидалась на него, убираться мешала, вот я разок на нее и направила)))

IMG_20200729_130549.jpgIMG_20200729_130622 (1).jpg

20200729_111123.jpg
Ещё чего - сыр вздумали давать!!!!
20200729_131812-COLLAGE.jpg
А колбаску - можна❤😻

Зовут Лиса/ Драсти и ещё турецкий папик называет Durzi (Дурзи) (перевел как цыганенок)
4 месяца.
Гордая дворянка(у меня условие было шоб здоровье как у коня)
Шабутна, неистова, носится почти по потолку. Умна, но в силу возраста пока сие не осознает.
Папаша заявил или я или она (грозным голосом)
20200727_144641-1.jpg
Если что - это он её прижимает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.