Я рада.Спасибо. Теперь понятно)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада.Спасибо. Теперь понятно)
![]()
Это у тебя живёт? Такой милыйХочу взять у Торопыги интервью с табличкой.) Убегает всё время.
Трудяжка маленькийНа работе работает щенком!)
Посмотреть вложение 226644
Какой милаха...И кошечка красавица.На работе работает щенком!)
Посмотреть вложение 226644
Я тоже, давай вместе помолчим от этом))))Эх, молча заобожала Васю еще сильнее
Фотки нужны только две. Выбери какие)И наш вот трудяжка. Зовут Бяша. Работает второй год в нарко- и кожвен - диспансерах бараном. Мы там же работали, то пациентами, то дворниками, то санитарили. Коллега, стало быть.
Зимой к нему дорожку прокапывали, летом траву таскали. Кто был в первом марафоне, уже его видел.
Этот зверь и на воле гуляет, на длинной привязи, но наладился бодаться сильно, поэтому по большей части сидит теперь взаперти в своем загоне, там дом и сарай для сена, и выгул. А то дети подходят погладить, покормить, а он дурак бодается.
Загон в 150 метров от нашего окна :)
Посмотреть вложение 226830Посмотреть вложение 226831Посмотреть вложение 226832Посмотреть вложение 226833
1 и 2 )Фотки нужны только две. Выбери какие)
ахатина? виноградка?Знакомьтесь.Это Ульяна!
Ульяна попала ко мне случайно и осталась навсегда.В самом начале нашего знакомства я её бояласьНо это и неудивительно,так как я боюсь много кого и чего.
Я много за ней наблюдала и нашла нашу общую схожесть-любознательность,дружелюбие,активность и лёгкость в общении.
Прошу в экран телефонов не плеваться-она не мерзкая,она хорошая!
Любит фрукты,овощи....И купаться!
На фото кушает сливу и передаёт всем приветПосмотреть вложение 226896Посмотреть вложение 226897
Панцирь где-то посеял..Без панциря,как-то страшновастенько смотритсяахатина? виноградка?
мы такую чуть не завели, но побоялись, что не справимся с управлением)
зато на днях встретили ее вольного родственника, в лесу, бездомного.
Посмотреть вложение 226910
Вот зачем ты показала мне это фото?Сижу,с опаской на Ульяну поглядуюахатина? виноградка?
мы такую чуть не завели, но побоялись, что не справимся с управлением)
зато на днях встретили ее вольного родственника, в лесу, бездомного.
Посмотреть вложение 226910
Она ж у тебя не пьющая? Значит не потеряет и в карты не проиграет)))Вот зачем ты показала мне это фото?Сижу,с опаской на Ульяну поглядуюСказала ей,если домик потеряет-я ей из картонки сделаю,лишь бы так не выглядела
![]()
АхаххххОна ж у тебя не пьющая? Значит не потеряет и в карты не проиграет)))
Ишь ты! Ульяна!Знакомьтесь.Это Ульяна!
Ульяна попала ко мне случайно и осталась навсегда.В самом начале нашего знакомства я её бояласьНо это и неудивительно,так как я боюсь много кого и чего.
Я много за ней наблюдала и нашла нашу общую схожесть-любознательность,дружелюбие,активность и лёгкость в общении.
Прошу в экран телефонов не плеваться-она не мерзкая,она хорошая!
Любит фрукты,овощи....И купаться!
На фото кушает сливу и передаёт всем приветПосмотреть вложение 226896Посмотреть вложение 226897
Большая,но есть и больше.Это у неё глазки,она любопытстве,что ж я там написалаИшь ты! Ульяна!Рожки такие прикольные! Читает про 220 вольт.
Большая она?