Я опять влезаю....В активном конкурсе мы оба раза были первые...
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Инопланетянах мы оба два дня первые былиЯ опять влезаю....В активном конкурсе мы оба раза были первые...
Разберемся сейчас)В Инопланетянах мы оба два дня первые были![]()
Вы правы, мой косяк.В Инопланетянах мы оба два дня первые были![]()
И в общем балловом зачете 1-й недели - тоже победитель команда Бравые Редиски!Активный конкурс "Нашествие инопланетян"
Активные игроки - игровой зал1-я неделя 1-яч1-я неделя 2-я частьИтого 1-я неделяРомашки336Бравые Редиски448Спасатели Малибу224220 Вольт112 Первое место завоевал отряд - Бравые Редиски - молодцы!!!! Поздравляем!!
Результаты общего баллового зачета 1-я неделя
Общий балловый зачет1-я неделяРомашки17Бравые Редиски18Спасатели Малибу11220 Вольт8 Отряд Бравые Редиски 1-е место и 4 Трезвенника!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отряд Ромашки - 2-е место и 3 Трезвенника!
![]()
![]()
![]()
Для Админа это будет сюрприз
Увы, но его здесь нет, это муж мой )))А уважаемый НЕПТУН не раскроет тайны под каким он ником ?
Так хотелось бы знать кто он - новый секс-символ НД ))![]()
КлассныйУвы, но его здесь нет, это муж мой )))![]()
А старший кто?Увы, но его здесь нет, это муж мой )))![]()
А вот надо было свои широкие плечи под видом Нептуна сфотать, тебя бы не только на главной по общему списку упомянули, а девченки бы личку взорвали, - сидел бы сейчас и проводил конкурсный отбор как @знойное утро в свое время )))Уведомление
Джаз упомянул(а) Вас в одном из сообщений темы .
Ну думаю, вот оно !
Награждение героя !
Захожу тут дуля с маком ....![]()
500 ЭНдешных мульенов надо тебе перевестиУвы, но его здесь нет, это муж мой )))![]()
Занят Брайс был.А вот надо было свои широкие плечи под видом Нептуна сфотать, тебя бы не только на главной по общему списку упомянули, а девченки бы личку взорвали, - сидел бы сейчас и проводил конкурсный отбор как @знойное утро в свое время )))
Хорош....Эх...Увы, но его здесь нет, это муж мой )))![]()
А мне перевели )))500 ЭНдешных мульенов надо тебе перевести![]()
Бабушка )))А старший кто?