Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон трезвости#2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"
Не буду, простите. Бес попутал. Да и не хотел. За покойного нашего Виктора Степаныча просто всплакнулось.
Любили мы его за фразы бессмертные, до сих пор народом любимые. Многие уж и не знают, кто их породил головой своей светлой, а вот применяют, что меня радует
Но и в новейшей истории самородки появляются, нас веселя не хуже, хотя и не того уже уровня. Взять хотя бы Виталика Кличко... (замолкаю, а то в баню ещё чего, политику пришьют)
Зачет по трезвости Сегодня в 10.00- стартовал зачет по трезвости. Финиш в воскресенье 2 августа в 10.00
Зачет по трезвости
2-я неделя Старт
2-я неделя Финал
Ромашки
22
Бравые Редиски
23
Спасатели Малибу
18
220 Вольт
19
Побеждает в этом зачете команда - у которой будет меньше всего потерь среди участников.
Берегите и поддерживайте друг друга, отмечайтесь ежедневно в теме отряда сообщением "ЯТрезв", замечайте и не проходите мимо, если видите, что товарищу плохо, поговорите сами или позовите комиссара отряда.
Это наш главный зачет и главная задача - оставаться трезвыми
Игровой зал На прошлой неделе в игровом зале шли горячие стихотворные бои. Игроки увлеклись настолько, что еще несколько дней после завершения игры - разговаривали в рифму, а зрители от переизбытка эмоций съели ведра вместе с попкорном.
Игровой зал
1-я неделя
Ромашки
4
Бравые Редиски
3
Спасатели Малибу
2
220 Вольт
1
Итак первое место и 4 балла - заслужено получает отряд Ромашки - ура, поздравляем победителей ! Самые активные игроки от каждой команды награждаются медалью "Лучшему игроку":
Конкурс "профильная тема и 50+ сообщений"
Все команды молодцы, подошли к заданию ответственно
количество участников без темы /сообщений
Баллы
Ромашки
0
4
Бравые Редиски
2
3
Спасатели Малибу
0
4
220 Вольт
2
3
Первое место разделили между собой Ромашки и Спасатели Малибу - молодцы!
Бравые Редиски и 220 Вольт - разделили между собой второе место - и это тоже отличный результат!
Конкурс "Нептун и Русалка НД" взбудоражил весь форум . Такого активного голосования не было еще ни на одном из наших конкурсов -214 форумчан отдали свои голоса нашим Нептунам и Русалочкам)).
Ну еще бы - только посмотреть, какие красавицы и красавцы принимали в нем участие).
Результаты комнадного зачета:
Творческий конкурс
кол голосов
баллы
Ромашки
72
3
Бравые Редиски
541
4
Спасатели Малибу
19
1
220 Вольт
54
2
Поздравляем команду Бравые Редиски -с безоговорочной победой, молодцы ребята
Если вы хотите, что бы ваша фотография была удалена - напишите в личку @Джаз Звание Нептун НД , медаль и премия в размере 500 энде - присуждаются конкурсанту номер 8!!!
С Русалками ситуация оказалась не столь однозначна, вперед с огромнейшим отрывом от всех вырвались две русалки -
номер 3 и номер 13!
И мы решили - Русалок много не бывает, да и какой Нептун будет против таких двоих красавиц? Итак, звание Русалка НД, медаль и премия в размере 500 энде присуждается двум безоговорочным победительницам: номер 3 и номер 13!
Активный конкурс "Нашествие инопланетян"
Активные игроки - игровой зал
1-я неделя 1-яч
1-я неделя 2-я часть
Итого 1-я неделя
Ромашки
3
3
6
Бравые Редиски
4
4
8
Спасатели Малибу
2
2
4
220 Вольт
1
1
2
Первое место завоевал отряд - Бравые Редиски - молодцы!!!! Поздравляем!!
Энерджайзер команды - самые активные, азартные, отзывчивые и во всем принимающие участие
Ромашки - @Irishaja
Спасатели Малибу - @Мульёньщица
220 Вольт - @Сама Нежность
Бравые Редиски - @Mushka
Ребята - спасибо! Своей энергией и активностью - вы зажигаете и поддерживаете других
Результаты общего баллового зачета 1-я неделя
Общий балловый зачет
1-я неделя
Ромашки
17
Бравые Редиски
18
Спасатели Малибу
11
220 Вольт
8
Отряд Бравые Редиски 1-е место и 4 Трезвенника! Отряд Ромашки - 2-е место и 3 Трезвенника! Отряд Спасатели Малибу - 3-е место и 2 Трезвенника! Отряд 220 Вольт - 4-е место и 1 Трезвенник!
Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсах и тем, кто просто морально поддерживал командный боевой дух!
На следующей неделе у нас так же будут конкурсы и зачеты.
Но!
Вы должны понимать и помнить - главное не конкурсы, не победы - главное трезвость!
И если вам, вашей трезвости - азарт и активность сейчас мешают - не участвуйте! Никто вас не осудит и уж тем более не обидится на вас! На первом месте - я и моя трезвость, все остальное - вторично. То, что мне нужно, подходит и в радость - я беру, все остальное - прохожу мимо!
Первый конкурс - начнется через 30 минут. Далеко не уходите). Тем более, что это профильный - самый важный и полезный для нас).
А на этом пока все Совет Марафона желает вам трезвой и продуктивной недели
И да прибудет с нами сила НотДринк
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.