Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не сомневался!)Ишь какой! Все ему «пурпурно»
Пурпурный?У него стиль оформления форума пурпурный, и ему, понимаете ли, плохо видно все эти наши безусловно креативные ссылки
Ишь какой вредный стал, а был душа, а не пареньЯ даже не сомневался!)
Тсссс, это цвет королейПурпурный?
А зачем?
Зачем кому то пурпурный стиль?
Он не знает куда ему, к умным или к красивым видела, парень нарасхват?Ишь какой вредный стал, а был душа, а не парень
Я однако королеваТсссс, это цвет королей
Вот жаль, ты не рядом! Так бы получила сейчас!))У него стиль оформления форума пурпурный, и ему, понимаете ли, плохо видно все эти наши безусловно креативные ссылки
Вот действительно!Пурпурный?
А зачем?
Зачем кому то пурпурный стиль?
Вот действительно!
Это чистой воды выпендрёж!)
И он не один такой. /по секрету расскажу/
Есть форумчане, которые ники и даже тени раскрашивают! А ещё, и вымолвить страшно, цвет постбита меняют!!!
Андрей, пора в свой корпус! Вещи разбирать и , заодно, название будем думать.А здесь весело с вами
Вот да. Я тебе никогда не изменял!
Ужинать, ноги мыть и в койку!)Андрей, пора в свой корпус! Вещи разбирать и , заодно, название будем думать.
Я тебя тоже люблю))) С времён уже упомянутой мафииВот жаль, ты не рядом! Так бы получила сейчас!))
Ты же не забывай, что тут присутствуют не только "мафиози" и "круизёры", а вполне себе приличные люди). И что они подумают? Ладно я, - человек пропащий и погрязший в трясине киселя и йогурта. Но ты! /побежал на 1-ю страницу смотреть, кто ты))/, Хранитель (модератор)! Позволяешь себе такие прискорбные инсинуации, вместо материнской заботы о народонаселении Лагеря.
А, кстати, ... мафия, да!Я тебя тоже люблю))) С времён уже упомянутой мафии
Есть в спискеЯ хочу. Правила принимаю.
В списках я есть.
Меня очень мотивировало отмечаться каждый день.
Я трезва уже 1,5 месяца! И планирую идти твердой красивой походкой дальше❤
24.08 у меня 3 месяца: дай Бог пройду без экцессов.
После 24.11 полгода.
Год - моя цель. Потом говорят легче и проще.