Вася, спасибо за поздравление!!!!!А ТЫ в какой команде? Чет я тебя нихде не увидела @Василий Семёнов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На берег! Для активных болельщиковТолько я плохо не понял --- кудой мне трактир ставить??
Там ведь не только колёса...а много всяких других штучков....
нет к нам!!!Я проглядела или тебя нет в списках ? Пошли к нам
Сабелька, а ты хде?На берег! Для активных болельщиков
Или к нам?)нет к нам!!!
Около трапа болтаюсь покаСабелька, а ты хде?
А что так ?)))Около трапа болтаюсь пока
НУ ты же не предатель? Иди домой!!! И Васю зовиИли к нам?)
Около трапа болтаюсь пока
Не могу разорватьсяА что так ?)))
У меня на ЗУ фильтр стоит.))Это ты в сравнении с темой каракатов - говоришь что тут шумно?
То есть регулярные посадки космофлота, передел галактической власти, толпы странных людей в скафандрах и без оных - тебе никак не мешали "посидеть, подумать, оглядеться по сторонам", да?
Просто принимай правила, а там видно будетТолько я плохо не понял --- кудой мне трактир ставить??
Там ведь не только колёса...а много всяких других штучков....
Скоро будешь в своей команде! Привет!Ну и когда меня запишут куда нибудь?
Да...помню...нечто подобное говорили в детстве.Просто принимай правила, а там видно будет
Пиши тут - хочу в марафон, правила принимаю)))А как записаться в марафон?
в лагере новобранцев "ландыш" для десантников по пятницам конкурс бикини средь космодесантш
для десантш - разрешается после конкурса из шлага остудить пыл разгоряченных десантников, дальше на ваше усмотрение!
вступай в ландыш- у нас всегда приятно пахнет трезвостью, бикини и настоящими брутальными самцами))!
можем набить тату на любом месте "за трезвость и кдв!“ на ваше усмотрение!
Я уже написал)Пиши тут - хочу в марафон, правила принимаю)))