Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lussy , пошли в отряд уже. Здесь главная площадь и редко собираются
Жми сюда

Дорогие наши марафонщики. А нельзя ли попросить конкурсы попроще? Всё-таки мы не в пионер.лагере настоящем,где поспал-поел и куча времени на создание костюмов и прочее)))) Я,например,не представляю,из чего я должна состряпать костюм русалки и,главное,когда?))))

Дорогие наши марафонщики. А нельзя ли попросить конкурсы попроще? Всё-таки мы не в пионер.лагере настоящем,где поспал-поел и куча времени на создание костюмов и прочее)))) Я,например,не представляю,из чего я должна состряпать костюм русалки и,главное,когда?))))
Кто сказал должна?)
Конкурсы разные будут.
Участвуй в тех, которые тебе "заходят".
Сейчас в игровой стихи, на следующей неделе будет совсем другая игра, что бы могли принять участие те, кому стихи не пишутся)
В четверг - пятницу будет более простой активный конкурс- в нем смогут принять участие реально всё, было бы желание
В воскресенье начнется новый конкурс на голосование ....уверена- тоже зайдет почти всем)
Короче "Нептун" только начало, не переживай)

Состряпать костюм Русалки:
Парео или платок, или какая- то ткань- завернуться в него плотно, сесть - вытянув сомкнутые ноги в сторону, задумчиво глядеть в даль.
Макияж- синие, зелёные тени, скулы, помада.
Волосы: заколками цветок, нитки ( имитация водорослей), дождик ( ёлочный)

Это так, навскидку и самые простые варианты.

Кто сказал должна?)
Конкурсы разные будут.
А если хочется конкурсы и поучаствовать,а условия слишком заковыристые? Я за то,чтобы конкурсы были максимально доступными в исполнении))))

А если хочется конкурсы и поучаствовать,а условия слишком заковыристые? Я за то,чтобы конкурсы были максимально доступными в исполнении))))
Что особо заковыристого в конкурсе Нептуна?)
Если совсем- совсем упрощать- ну не интересно же будет. Вам же первым и надоест.
И я же написала- конкурсы разные. Во всех принять участие- сложно, да и зачем. Выбирать есть из чего)

Что особо заковыристого в конкурсе Нептуна?)
Наличие образа,который тербует много времени. Мне мешает перфекционизм,если делать русалку,то это должна быть русалка,а не просто зелёные тени и дождик )))

Наличие образа,который тербует много времени. Мне мешает перфекционизм,если делать русалку,то это должна быть русалка,а не просто зелёные тени и дождик )))
Аа, понятно)))
Перфекционизм конечно наше все , понимаю:obnim1:
Ну значит ждём супер- русалку;D

Не с моими габаритами,русалки не бывают рубенсовской комплекции. :sarcastic:
Кто сказал?)))
И не обязательно ведь всю русалку)
Можно частями, лицо или со спины. И даже соблюсти полную анонимность, если че- просто прислать мне напрямую и написать, что бы я не раскрывала, чья это работа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.