Поздравляю тебя,железная ледиСпасибо, День металлурга это мой праздник)))
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю тебя,железная ледиСпасибо, День металлурга это мой праздник)))
И вам того жеколлега наше Вам...
как к с этой отраслью связана?И вам того же![]()
Я жила в Орске, Оренбургская область, у нас был никелевый комбинат. У меня специальность вузовская «механическое оборудование заводов цветной металлургии». До института работала в лаборатории, в том числе и в цеховой, в плавильном цехе, когда каждый час пробы приносят.как к с этой отраслью связана?
Я никелевая))) спасибо)))Поздравляю тебя,железная леди![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Норникель?))Я никелевая))) спасибо)))
Нет, ЮжуралНорникель?))
Череповец...мет комбинат, сталевар конвертера, первое образование металлургия черных металлов, давно уж на заводе не работаю так все вокруг, у нас тут видишь ли к заводу город пристроили...поэтому волей неволей все тут металлургиЯ жила в Орске, Оренбургская область, у нас был никелевый комбинат. У меня специальность вузовская «механическое оборудование заводов цветной металлургии». До института работала в лаборатории, в том числе и в цеховой, в правильном цехе, когда каждый час пробы приносят.
В цехах почти всех бывала, не офисная))).
Потом сметы на ремонт и установку оборудования делала, в конструкторском отделе.
А ты?
Норникель?))
а завод по про-.ву спичек еще работает??Череповец...мет комбинат, сталевар конвертера, первое образование металлургия черных металлов, давно уж на заводе не работаю так все вокруг, у нас тут видишь ли к заводу город пристроили...поэтому волей неволей все тут металлурги![]()
А нашего завода давно нет, стоит мертвый(((Череповец...мет комбинат, сталевар конвертера, первое образование металлургия черных металлов, давно уж на заводе не работаю так все вокруг, у нас тут видишь ли к заводу город пристроили...поэтому волей неволей все тут металлурги![]()
фэско он называется - да работает, малюсенький заводишко а на весь мир известен, а еще у нас есть завод аммофос и фосагро, огроменные заводы по производству удобрений, а еще фанерно мебельный комбинат и завод силикатного кирпича, молочный комбинат и это на городишко в 300тыс человек..а завод по про-.ву спичек еще работает??
печально это всегда выглядит...А нашего завода давно нет, стоит мертвый(((
Суперфэско он называется - да работает, малюсенький заводишко а на весь мир известен, а еще у нас есть завод аммофос и фосагро, огроменные заводы по производству удобрений, а еще фанерно мебельный комбинат и завод силикатного кирпича, молочный комбинат и это на городишко в 300тыс человек..
а я еще и курю...Супер
Ээээ! Братуха!!! Курить это отстой!!! Бросай курить, вставай на лыжи-здоровьем будешь не обижен!!!а я еще и курю...![]()
Где была? Кайся19-20.07.2020 трезвая! Простите за опоздание![]()
Проходи к своим в отряд, они тебя заждались уже))19-20.07.2020 трезвая! Простите за опоздание![]()
Ну ничего, успела, все хорошо)Вчера дома, просто забыла, а сейчас на работе решила заглянуть, а тут такое..я честно думала раз в неделю надо отмечаться, если в пятницу начали, значит в следующую пятницу, теперь поняла
![]()