Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как к с этой отраслью связана?
Я жила в Орске, Оренбургская область, у нас был никелевый комбинат. У меня специальность вузовская «механическое оборудование заводов цветной металлургии». До института работала в лаборатории, в том числе и в цеховой, в плавильном цехе, когда каждый час пробы приносят.
В цехах почти всех бывала, не офисная))).
Потом сметы на ремонт и установку оборудования делала, в конструкторском отделе.

А ты?

Последнее редактирование:
А папа имел специальность металлург, вот это его праздник был, по настоящему, на том же комбинате всю жизнь отработал, от мастера до начальника технического отдела.

Я жила в Орске, Оренбургская область, у нас был никелевый комбинат. У меня специальность вузовская «механическое оборудование заводов цветной металлургии». До института работала в лаборатории, в том числе и в цеховой, в правильном цехе, когда каждый час пробы приносят.
В цехах почти всех бывала, не офисная))).
Потом сметы на ремонт и установку оборудования делала, в конструкторском отделе.

А ты?
Череповец...мет комбинат, сталевар конвертера, первое образование металлургия черных металлов, давно уж на заводе не работаю так все вокруг, у нас тут видишь ли к заводу город пристроили...поэтому волей неволей все тут металлурги :-D

Череповец...мет комбинат, сталевар конвертера, первое образование металлургия черных металлов, давно уж на заводе не работаю так все вокруг, у нас тут видишь ли к заводу город пристроили...поэтому волей неволей все тут металлурги :-D
а завод по про-.ву спичек еще работает??

А нашего завода давно нет, стоит мертвый(((

а завод по про-.ву спичек еще работает??
фэско он называется - да работает, малюсенький заводишко а на весь мир известен, а еще у нас есть завод аммофос и фосагро, огроменные заводы по производству удобрений, а еще фанерно мебельный комбинат и завод силикатного кирпича, молочный комбинат и это на городишко в 300тыс человек..

фэско он называется - да работает, малюсенький заводишко а на весь мир известен, а еще у нас есть завод аммофос и фосагро, огроменные заводы по производству удобрений, а еще фанерно мебельный комбинат и завод силикатного кирпича, молочный комбинат и это на городишко в 300тыс человек..
Супер

Вчера дома, просто забыла, а сейчас на работе решила заглянуть, а тут такое :unsure:..я честно думала раз в неделю надо отмечаться, если в пятницу начали, значит в следующую пятницу, теперь поняла:-[:JOKINGLY:
Ну ничего, успела, все хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.