Надеюсь в пользу игрНаписал, стёр.
Пойду к "Редискам", плебисцит устраивать.)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь в пользу игрНаписал, стёр.
Пойду к "Редискам", плебисцит устраивать.)
Так оно и то и то в пользу игр.)Надеюсь в пользу игр![]()
![]()
Ген, если ты откажешься, игровой не будет. Я думаю, что команда поймет. Я уже)))Так оно и то и то в пользу игр.)
Хорошо, Гена)
http://s.😄/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gifОжидай......
Ну ты это...http://s.😄/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gif![]()
@Tigra @знойное утро ну это по нашей части!Можно обливаться водой, можно бросать друг друга в воду, можно кидать в воду венки, можно прыгать через костер)
Вроде лягушку целовали?У нас будет своя русалочка на НД и Нептун) не помню, он вроде желания исполняетТолько, его поцеловать надо... или это лягушку целуют? Гугль
![]()
Будет где разгуляться
у меня идея фикс с того марафона так и осталась, накурнать этих двоих любыми доступными способами! не гуманными в том числе.
Будет где разгуляться![]()
Пошли готовить водные пистолеты, ведра и тазики
накурнать
Я знаю слова керн и кернить, накернить... надеюсь, он другое имел ввиду)))стесняюсь боюсь спросить
но все же
Что значит это слово? Что именно ты собрался с ними делать? И когда это будет происходить? Можно меня добавить в список приглашенных зрителей?![]()
Мы еще после конкурса в ночИ с тобой русалками нарядимся, и пойдем @знойное утро поливать кефиромПошли готовить водные пистолеты, ведра и тазики![]()
Видимо он имел в виду накунать))) надеюсь, что это он имел в виду...стесняюсь боюсь спросить
но все же
Что значит это слово? Что именно ты собрался с ними делать? И когда это будет происходить? Можно меня добавить в список приглашенных зрителей?![]()