Он все равно все читает)))То есть сейчас вы лишили Редисок отличного игрока???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он все равно все читает)))То есть сейчас вы лишили Редисок отличного игрока???
Почему?Блиин, я и не подумал.
Модератор же может писать на форуме - а тут, получается, в команде быть не может.
Засада.
Черт. Это не есть хорошо.
ну типа да...
То есть сейчас вы лишили Редисок отличного игрока???
Общаться в команде - никто Гене не запрещает)Вообще заберёте? Наша команда не может потерять гитариста
В команде писать - можно, с чего вдруг нельзя то? )Блиин, я и не подумал.
Модератор же может писать на форуме - а тут, получается, в команде быть не может.
Засада.
Играть за команду - нельзя.В команде писать - можно, с чего вдруг нельзя то? )
У кого некомплект? Что ты придумал? У редисок единственных полный комплект в команде))Играть за команду - нельзя.
И у них некомплект сейчас будет.
Надо мне было посоветоваться сперва, а вы про душ - и всё, как в анекдоте.
Что значит брошу? Рефери - работает на все команды - для всех ребят, кто в марафоне.Черт. Это не есть хорошо.
Мне вообще этот момент в голову не пришёл.
Может переиграем?
Как я ребят брошу?
Ну, меня агитировать не надо, я ж не первый годЧто значит брошу? Рефери - работает на все команды - для всех ребят, кто в марафоне.
И у нас ведь цель не победа одной команды - а что бы мы все были трезвыми и счастливыми))))
Ок, Гена. Решай сам. Я вроде картину обрисовала достаточно прозрачно(.Ну, меня агитировать не надо, я ж не первый годзамужемна форуме.
Прекрасно понимаю, что кому-то это делать нужно, как и с модерированием.
Но получилось-то нехорошо по отношению к "Редискам."
А разве ты не можешь и дальше стихи за Редисок писать? Или рефери должен быть вне команд?Ну, меня агитировать не надо, я ж не первый годзамужемна форуме.
Должен быть вне команд .А разве ты не можешь и дальше стихи за Редисок писать? Или рефери должен быть вне команд?
Без рефери у нас просто не будет игровой на зачёт. Для всех команд не будет. По отношению ко всем командам будет - минус игры на зачёт.Ну, меня агитировать не надо, я ж не первый годзамужемна форуме.
Пошли в отряд( вещи собирать, прощатьсяНу, меня агитировать не надо, я ж не первый годзамужемна форуме.
это пока...там кандидатов на отсев...У кого некомплект? Что ты придумал? У редисок единственных полный комплект в команде))
Без рефери у нас просто не будет игровой на зачёт. Для всех команд не будет. По отношению ко всем командам будет - минус игры на зачёт.
Хорошенький выбор, мать его..Я тебя так вербовала, Ген, а ты нас бросаешь?((( Ушла в кафе....на юбилей...
Иди в рефери, не парься! Больше пользы марафону принесешь!Хорошенький выбор, мать его..
Да, Ген, иди. Марафон и игровая важнее. Юля одна не справляется, надо её разгрузить.))Иди в рефери, не парься! Больше пользы марафону принесешь!
Жаль такого игрока, но в Редисках не плохой расклад, справятся)))