Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пинки!!!! Молодец что пришла! Сейчас тебя запишутХочу в марафон ,правила принимаю.Очень бы хотелось попасть в отряд 220 вольт
Привет! ПринятаХочу в марафон ,правила принимаю.Очень бы хотелось попасть в отряд 220 вольт
Привет))). Подожди, пока придут организаторы, спят ещё наверное. И тебя обязательно запишут в один из отрядов))Хочу в марафон, правила принимаю
В 4 утра так то да, спят ониПривет))). Подожди, пока придут организаторы, спят ещё наверное. И тебя обязательно запишут в один из отрядов))
Сглазила себя, наверное. Последние две недели так всё хорошо было, а вчера не могла заснуть. Вот глаза слипаются уже, а отключиться не могу. Так и промучилась почти до утра(((В 4 утра так то да, спят они
Как и ты должна была бы спать, а Мушечка?)))
Ты чего это так поздно летаешь?![]()
Сочувствую(Сглазила себя, наверное. Последние две недели так всё хорошо было, а вчера не могла заснуть. Вот глаза слипаются уже, а отключиться не могу. Так и промучилась почти до утра(((
ПриветХочу в марафон, правила принимаю.
ПриветКуда на этот раз марафоните?
Здравствуйте.
Здравствуй.Куда на этот раз марафоните?
Здравствуйте.
Не, у меня свой лагерь нонче) за приглашение спасибо.Привет
Летний лагерь же у нас, вожатые, песни у костра, все дела)
Ты с нами?![]()
А шифер с дихлофосом в костер кидать будете? А за девчонками в душе можно подглядывать?Здравствуй.На месте мы, по отрядам в летнем лагере. Поди будут задания ориентирования на местности, спасение утопающих, разведение костра под дождем с одной спичкой
![]()