Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рада тебя видетьХочу в марафон, правила принимаю. В круизе не получилось, попробую в лагере. Хотелось бы в "Ландыш", если можно
Привет, принятаВсем привет. После афигенного срока пребывания читателем, пора вливаться в общение))) Правда в летнем лагере не была ни разу в жизни. Но все равно хочу в марафон, правила принимаю!
А как запой поможет в этой ситуации?Всем привет я запил жена изменяет сегодня точно узнал
твлечсяА как запой поможет в этой ситуации?
Может присмотреться к другим девушкам? Протрезвев?О
твлечся
Не тянетМожет присмотреться к другим девушкам? Протрезвев?
О
твлечся
тресет не могу себя успокоить
Все пройдет и это тоже.Не тянет
Я только пиво банку выпил думаю покаВсе пройдет и это тоже.
Был бы трезвым - можно было бы обсуждать ситуацию. А так смысла нет.
Трезвей. Приходи. Будем общаться.
Виктор, тогда нечего думать - не пей дальше.Я только пиво банку выпил думаю пока
Вот запой сейчас вообще не поможет!!!! Сам не был в такой ситуации, но видел как знакомые пили!!! Сейчас столько женщин свободных, и красивых, и умных, на любой вкустресет не могу себя успокоить
Давай прямо! Не ты сейчас собрался пить оттого, что жена загуляла, а жена загуляла из-за того, что пьешь. Сам себе признайся по честному. Держись!!! Твой запой лишь подтвердит правильность ее действий.Я только пиво банку выпил думаю пока
15 лет прожилиВот запой сейчас вообще не поможет!!!! Сам не был в такой ситуации, но видел как знакомые пили!!! Сейчас столько женщин свободных, и красивых, и умных, на любой вкус
Давай прямо! Не ты сейчас собрался пить оттого, что жена загуляла, а жена загуляла из-за того, что пьешь. Сам себе признайся по честному. Держись!!! Твой запой лишь подтвердит правильность ее действий.
Дружище!!! Давай искать причину, чтобы не пить, а не оправдывать пьянство совместно прожитыми годами!) Ты же САМ прекрасно понимаешь, что алкашка только усугубит ситуацию. Знаешь, я уверен, мы алкаши все это знаем!15 лет прожили