Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. После афигенного срока пребывания читателем, пора вливаться в общение))) Правда в летнем лагере не была ни разу в жизни. Но все равно хочу в марафон, правила принимаю!

Всем привет. После афигенного срока пребывания читателем, пора вливаться в общение))) Правда в летнем лагере не была ни разу в жизни. Но все равно хочу в марафон, правила принимаю!
Привет, принята :obnim1:
Конечно надо общаться)))Проходи вот сюда)))

тресет не могу себя успокоить
Все пройдет и это тоже.
Был бы трезвым - можно было бы обсуждать ситуацию. А так смысла нет.
Трезвей. Приходи. Будем общаться.

Все пройдет и это тоже.
Был бы трезвым - можно было бы обсуждать ситуацию. А так смысла нет.
Трезвей. Приходи. Будем общаться.
Я только пиво банку выпил думаю пока

Виктор, тогда нечего думать - не пей дальше.
Дальше будет только хуже.
На душевные страдания - наложиться запой и выплыть будет еще сложнее.
Изменила жена? Ну и пошли ее нафиг. Даже если она у тебя первая - точно не последняя
Незамужних хороших девок - пруд пруди. А не пьющих мужиков - на пальцах пересчитать.
Вместо бухать - пойди в качалку подкачайся, или просто бегать начни, стрижку сделай, купи себе удочку или что ты там давно хотел, но она была против.
Выдыхни и возрадуйся - ты свободен! Правда есть минус - это не навсегда). Но тем более надо наслаждаться свободой, пока есть такая возмжность)

тресет не могу себя успокоить
Вот запой сейчас вообще не поможет!!!! Сам не был в такой ситуации, но видел как знакомые пили!!! Сейчас столько женщин свободных, и красивых, и умных, на любой вкус
Давай прямо! Не ты сейчас собрался пить оттого, что жена загуляла, а жена загуляла из-за того, что пьешь. Сам себе признайся по честному. Держись!!! Твой запой лишь подтвердит правильность ее действий.

Вот запой сейчас вообще не поможет!!!! Сам не был в такой ситуации, но видел как знакомые пили!!! Сейчас столько женщин свободных, и красивых, и умных, на любой вкус

Давай прямо! Не ты сейчас собрался пить оттого, что жена загуляла, а жена загуляла из-за того, что пьешь. Сам себе признайся по честному. Держись!!! Твой запой лишь подтвердит правильность ее действий.
15 лет прожили

Дружище!!! Давай искать причину, чтобы не пить, а не оправдывать пьянство совместно прожитыми годами!) Ты же САМ прекрасно понимаешь, что алкашка только усугубит ситуацию. Знаешь, я уверен, мы алкаши все это знаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.