Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть такое.
рискну предположить, что скульптор ваял с себя, он был мужчина, очччень одинокий мужчина, оченьь
Преположу, что правая рука - не родная, а восстановлена каким то энтузиастом-любителем взамен оторванной вандалами. Слепил, как получилось, может и с себя)

Правая рука у барышни жестко перекачана похоже)
есть такое.
рискну предположить, что скульптор ваял с себя, он был мужчина, очччень одинокий мужчина, оченьь
Постоянно с гантелями сублимировал думаешь, да? :girl_in_dreams:
Преположу, что правая рука - не родная, а восстановлена каким то энтузиастом-любителем взамен оторванной вандалами. Слепил, как получилось, может и с себя)
Эдак вы сейчас новую легенду барышне придумаете :girl_in_dreams:

@Джаз, @Elenochka

Ксения употребляла алкоголь постольку поскольку, пока некая ситуация её не сломала. И она начала пить, ненавидя себя при этом. Такая жизнь её не устраивала. Девушка не опустила руки, а приняла твёрдое решение не пить и обратилась за помощью к АА .
Сейчас эта молодая женщина живёт активной трезвой жизнью, ходит в походы, балует себя и хочет создать семью. Срок её трезвости составляет почти 5 лет ,этим нельзя не восхититься.
Для меня, история трезвости Ксении , является вдохновляющей.

So... @Джаз @МаргошаЯ

Воспоминания Медведа об очередной лежке в наркологии. Приоткрывает мир этих заведений, это просто интересно и приятно читать. Я, например, не лежал в них, не допился. Но полезно таки посмотреть какое еще дно бывает у людей, и почему лучше тормознуться раньше. Чем раньше, тем лучше конечно. Разумеется дно у каждого свое, и ваще тех днищ может быть много. И все таки в наркологии лучше не попадать, об этом и пишет Медвед. Прекрасным слогом и грамотно папрашу заметить :old: Аж самому перечитать захотелось))

Кстате у Медведа еще есть Ютуб-канал, где он рассказывает о проблемах алкоголизма и трезвости, по профилю кароче, и хорошо довольно таки нмвглд, тоже рекомендуэ!
Уверен он только за поделиться своим опытом.

Юная девушка Дедра из почти одноименного селения на берегу Черного моря победила в марафоне, приползя последней на финиш и оборвав шелковую лиану. Этим она увековечила в истории свое имя, родное село, за что сама была высечена в гипсокартоне и установлена на самом крутом тещином языке трассы ....
:LOL::THUMBS UP:

So... @Джаз @МаргошаЯ

Воспоминания Медведа об очередной лежке в наркологии. Приоткрывает мир этих заведений, это просто интересно и приятно читать. Я, например, не лежал в них, не допился. Но полезно таки посмотреть какое еще дно бывает у людей, и почему лучше тормознуться раньше. Чем раньше, тем лучше конечно. Разумеется дно у каждого свое, и ваще тех днищ может быть много. И все таки в наркологии лучше не попадать, об этом и пишет Медвед. Прекрасным слогом и грамотно папрашу заметить :old: Аж самому перечитать захотелось))

Кстате у Медведа еще есть Ютуб-канал, где он рассказывает о проблемах алкоголизма и трезвости, по профилю кароче, и хорошо довольно таки нмвглд, тоже рекомендуэ!
Леша, спасибо!

@Джаз и @Турецкая Сабля

Тема Едэйне показывает как человек употребляя алкоголь и вроде бы обладая начальными знаниями как это прекратить продолжает пить. Но и этого ей мало и втягивает в это болото своего близкого человека (не одной ей же быть алкоголичкой). Только перестав торговаться сама с собой ей удается остановиться.

@Джаз и @Турецкая Сабля

Тема Ulusiks мне близка наверное тем что она в чем то схожа с моей. История автора доказывает в очередной раз как легко и незаметно человек принимая изредка и вроде бы безобидные дозы алкоголя может превратиться в алкоголика. И находясь в отрицании и торге сама с собой продолжает пить годами. Найдя форум ND пытается вернуться к трезвой жизни.

@Джаз и @Турецкая Сабля

Тема Едэйне показывает как человек употребляя алкоголь и вроде бы обладая начальными знаниями как это прекратить продолжает пить. Но и этого ей мало и втягивает в это болото своего близкого человека (не одной ей же быть алкоголичкой). Только перестав торговаться сама с собой ей удается остановиться.

@Джаз и @Турецкая Сабля

Тема Ulusiks мне близка наверное тем что она в чем то схожа с моей. История автора доказывает в очередной раз как легко и незаметно человек принимая изредка и вроде бы безобидные дозы алкоголя может превратиться в алкоголика. И находясь в отрицании и торге сама с собой продолжает пить годами. Найдя форум ND пытается вернуться к трезвой жизни.
Спасибо)

@Джаз и @Турецкая Сабля
Прочитал темы у кого уже были белые горячки. Это могло случиться и со мной.Но вовремя завязал. В наркологии некоторые расказывали что белка приходит на 4-5 день после запоя. Я об этом не знал, но после таких расказов что они расказывали, я задумался. Что я тоже от белки недалеко. Поэтому я перестал пить. Сейчас все хорошо, все нормально. Без алкоголя жить очень хорошо. Тем кто еще не знает, как она приходит после запоя, это очень нужная тема. Чтобы знать что может случиться.
@Джаз и @Elenochka

Тема :IN LOVE:

Тема Дреки отзывается во мне положительно. Эта девушка так красочно описывает свои проблемы в прошлом и шаги выздоровления, что в душе разливается такой позитив, доверие к ней и её опыту. Очень духоподъемная тема, в ней удобная навигация, автор разделила свои наблюдения по месяцам, отлично оформлена, просто настоящий сундочок знаний и умений.
Рекомендую к прочтению всем.
@Джаз , @Elenochka

Прежде всего, я рекомендую для прочтения эту тему, женщинам после 40, которые сбились с верного пути.
История женщины, которая потеряла себя и уверенность в своих силах. Но несмотря ни на что, взяла себя в руки, воспрянула духом и научилась жить трезвой.
Человек, в прямом смысле слова, вытянул себя из болота.
Несмотря на трудности, которые сопровождают эту сильную женщину, она не пьёт и смотрит на жизнь трезво.
@Джаз, @Elenochka

Ксения употребляла алкоголь постольку поскольку, пока некая ситуация её не сломала. И она начала пить, ненавидя себя при этом. Такая жизнь её не устраивала. Девушка не опустила руки, а приняла твёрдое решение не пить и обратилась за помощью к АА .
Сейчас эта молодая женщина живёт активной трезвой жизнью, ходит в походы, балует себя и хочет создать семью. Срок её трезвости составляет почти 5 лет ,этим нельзя не восхититься.
Для меня, история трезвости Ксении , является вдохновляющей.
So... @Джаз @МаргошаЯ

@Джаз и @Турецкая Сабля

@Джаз и @Турецкая Сабля

Все забрала).

Продолжаем продолжать!

@Джаз @МаргошаЯ

Методика Ирокеза

Особенно мне отозвался вот это пост, я его даже заскринил в 2015
Еще одну вещь скажу. Может длинно, но почитать стоит.
Как многим известно, пить я бросал в реабилитационном центре ДНнГ (Дом надежды на горЕ). Метода ДНнГ основана на программе 12 шагов АА. Приверженцем программы я так и не стал, по разным причинам о которых умолчу, но пить бросил и долго пытался понять, что же на меня подействовало, какие факторы и мысли стали решающими.
На сегодняшний день (4 года трезвости) я вижу это так:
1. Признание себя алкоголиком. Т.е. какой бы яркой индивидуальностью и редкой умницей себя не считал человек, абсолютно все симптомы, реакции на раздражители, прочие алкогольные заморочки у него стандартные, такие же как у подзаборного Васи Пупкина (да простят меня все Пупкины, образ собирательный и любые сходства случайны) и следовательно все рекомендации человека касаются, даже если он абсолютно уверен, что в силу своей исключительности сможет избежать алкогольных граблей.
2. Не пей первой рюмки. Об этом многократно говорилось, это как раз те грабли, о которые разбит не один лоб. Сколько бы не полемизировали в разделе КУ, но убедительная статистика превыше многочисленных мудрствований.
3. Погружение в проблему. Ваша трезвость это серьезное приобретение, приносящее дивиденды и требующее вложений сил, средств и времени. Прежде всего, сил. В ДНнГ предлагают написать предысторию и историю своего пьянства. Причем, это серьезный труд, на который отводиться неделя. Неделю твои мысли заняты воспоминаниями подробностей и потерь, связанных с алкоголем. Это моральные и физические потери. Вспоминаешь все, травмы, заболевания, потери денег, моральные потери, потери самоуважения и тд и тп. Когда неделю погружен в эти мысли воздействие происходит очень сильное, особенно на фоне расшатанной алко психики. Я, сильный человек, прошедший, поверьте многое и смотревший в глаза смерти, рыдал в подушку. В последствии еще какое то время я перечитывал сначала регулярно, и потом почти год от случая к случаю, свои записи. С тех пор как отрезало.
Вот всего три пункта, которые я считаю главными и которые помогают мне оставаться трезвым длительное время, не испытывая сомнений, метаний, тяги.

Методика это не то чтобы форумный баян-бабаян, но 13 лет таки срок. 3. Погружение в проблему - да, это серьезная работа. Лично я очень поленился выполнять этот пункт. Но может не поленитесь вы))
Ваще в теме еще много вкусного, якоря, тяга, депрессия (не лютая клиническая правда), практические приемы, полезные советы, опыт человека который смог. А это всегда вдохновляет, вдохновляйтесь и вы!
Да, я зашел с козырей! 8-) Не побоюсь этого слова - Легенда. Не зря этого человека называют Папо, не столько из алкашной инфантильности (но и из нее тоже, че уж там:sarcastic:) Сколько из большого уважения.

Последнее редактирование:
Продолжаем продолжать!

Методика Ирокеза

Особенно мне отозвался вот это пост, я его даже заскринил в 2015

Методика это не то чтобы форумный баян-бабаян, но 13 лет таки срок. 3. Погружение в проблему - да, это серьезная работа. Лично я очень поленился выполнять этот пункт. Но может не поленитесь вы))
Ваще в теме еще много вкусного, якоря, тяга, депрессия (не лютая клиническая правда), практические приемы, полезные советы, опыт человека который смог. А это всегда вдохновляет, вдохновляйтесь и вы!
Да, я зашел с козырей! 8-) Не побоюсь этого слова - Легенда. Не зря этого человека называют Папо, не столько из алкашной инфантильности (но и из нее тоже, че уж там:sarcastic:) Сколько из большого уважения.
Спасибо, забираю)

Эдак вы сейчас новую легенду барышне придумаете :girl_in_dreams:
Ты права. Вот что в итоге вышло.

Жил в южном городке Дедеркой одинокий энтузиаст. Стеснительный. Потому одинокий. И влюбился в пробегающую мимо по марафону спортсменку. Но она пробежала мимо, а он остался "сублимировать" один с неразлучной правой рукой.

Прошли годы. Спортсменке поставили памятник у дороги. Сублимировать стало легче, перед глазами - любимый образ. Рука крепчала.

Ну а далее - вандалы (пьяные курортники, или местные пацанчики с района Дедеркой, не важно) руку отломили. Причина неизвестна.

Энтузиаст такого терпеть не мог, но искать и бить никого не стал. Просто слепил как мог протез, лепил со своей, ночью приклеил, покрасил. Любовь однако :YES:

Ты права. Вот что в итоге вышло.

Жил в южном городке Дедеркой одинокий энтузиаст. Стеснительный. Потому одинокий. И влюбился в пробегающую мимо по марафону спортсменку. Но она пробежала мимо, а он остался "сублимировать" один с неразлучной правой рукой.

Прошли годы. Спортсменке поставили памятник у дороги. Сублимировать стало легче, перед глазами - любимый образ. Рука крепчала.

Ну а далее - вандалы (пьяные курортники, или местные пацанчики с района Дедеркой, не важно) руку отломили. Причина неизвестна.

Энтузиаст такого терпеть не мог, но искать и бить никого не стал. Просто слепил как мог протез, лепил со своей, ночью приклеил, покрасил. Любовь однако :YES:
Мораль. Любовь - это двое, все остальное - нечто иное))

@Джаз и @Elenochka

Тема

Эта тема подарила мне надежду на выздоровление. Первый же пост похитил моё сердце навсегда.
Из темы я узнала о подходящем методе трезвления.
Приятная, умная и очень целеустремлённая женщина.
Сохраняет трезвость уже очень долгие годы.
Её посты, порой выдёргивающие из реальности, заставляющие оглянуться на себя со стороны и увидеть ситуацию в целом.
Мои рекомендации к прочтению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.