Эх...придеццо надевать дождевик и крутить педали, сжимая во рте табличку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@МаргошаЯ меня пропустила, посмотри какие 2 мне выбрать и я их отнесу на главнуюПамятники. Ребята, посмотрите, никого не пропустила? 12 работ. Выложила по одной фото из-за ограничения вложений на 1 пост.
Посмотреть вложение 232158
2
Посмотреть вложение 232159
3
Посмотреть вложение 232161
4
Посмотреть вложение 232162
5
Посмотреть вложение 232163
6
Посмотреть вложение 232164
7
Посмотреть вложение 232165
8
Посмотреть вложение 232166
9
Посмотреть вложение 232167
10
Посмотреть вложение 232172
11
Посмотреть вложение 232173
12
Посмотреть вложение 232174
Команда, выбирайте какие на главную нести
1
Посмотреть вложение 232050
2
Посмотреть вложение 232051
3
Посмотреть вложение 232052
4
Посмотреть вложение 232053
добавила) Спасибо, что сказала. По условиям конкурса от 1 до 3 фото на 1 памятник можно. Та, что крупным планом, на мой взгляд не очень. Табличка занимает 50% объема, теряется художественная ценность фото. Но это мое субъективное мнение неспециалиста, простого обывателя)@МаргошаЯ меня пропустила, посмотри какие 2 мне выбрать и я их отнесу на главную
Поля вроде сегодня обещала выложить@Апполинария Поля, ты выкладывала фото с табличкой? не могу найти. Памятники интересные.
Согласна.добавила) Спасибо, что сказала. По условиям конкурса от 1 до 3 фото на 1 памятник можно. Та, что крупным планом, на мой взгляд не очень. Табличка занимает 50% объема, теряется художественная ценность фото. Но это мое субъективное мнение неспециалиста, простого обывателя)
не забудь историю добавить в одном сообщении с фото.
К вечеру будут!
У нас ужасная история и очень насыщенная ночь была.
Привет,Я тоже не поеду ((Решила пока почитать дневники и темы,А то ударюсь в бега за фото,про главное забуду и получится как в прошлый раз,опять обнулять счётчик.Тяжеловато мне что то,и страшно очень. Пугает неизвестность...набираюсь информации опыта других.@Бестюля Привет! Ты будешь фотографировать памятники? Я точно не смогу. На набережной очень много прикольных
да можно, я думаю. Пусть будет)))
Если у нас получится больше 15 работ, можно выкладывать Оставшиеся на главную с пометкой «вне конкурса». Работы не пропадут впустую, Джаз заберёт все.да можно, я думаю. Пусть будет)))
Да)))Если у нас получится больше 15 работ, можно выкладывать Оставшиеся на главную с пометкой «вне конкурса». Работы не пропадут впустую, Джаз заберёт все.