Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@МаргошаЯ меня пропустила, посмотри какие 2 мне выбрать и я их отнесу на главную
добавила) Спасибо, что сказала. По условиям конкурса от 1 до 3 фото на 1 памятник можно. Та, что крупным планом, на мой взгляд не очень. Табличка занимает 50% объема, теряется художественная ценность фото. Но это мое субъективное мнение неспециалиста, простого обывателя)
не забудь историю добавить в одном сообщении с фото.

добавила) Спасибо, что сказала. По условиям конкурса от 1 до 3 фото на 1 памятник можно. Та, что крупным планом, на мой взгляд не очень. Табличка занимает 50% объема, теряется художественная ценность фото. Но это мое субъективное мнение неспециалиста, простого обывателя)
не забудь историю добавить в одном сообщении с фото.
Согласна.

Доброе утро, команда :obnim2: :IN LOVE:
Трезва 05.08.2020 @Павлуша @Волгуша

Про памятники может дождёмся всех?@Апполинария , Поля у тебя есть работы?
и @Николаич вроде собирался. Может до вечера подождать?

Согласна.

Доброе утро, команда :obnim2: :IN LOVE:
Трезва 05.08.2020 @Павлуша @Волгуша

Про памятники может дождёмся всех?@Апполинария , Поля у тебя есть работы?
и @Николаич вроде собирался. Может до вечера подождать?
К вечеру будут!
У нас ужасная история и очень насыщенная ночь была.

@Бестюля Привет! Ты будешь фотографировать памятники? Я точно не смогу. На набережной очень много прикольных
Привет,Я тоже не поеду ((Решила пока почитать дневники и темы,А то ударюсь в бега за фото,про главное забуду и получится как в прошлый раз,опять обнулять счётчик.Тяжеловато мне что то,и страшно очень. Пугает неизвестность...набираюсь информации опыта других.
Сейчас пойду зубы лечить :-D
[/QUOTE]
Абсолютно правильно, не надо гнаться за всем, главное Трезвость:obnim2:

Посмотрела памятники. Все хорошие, единственное Лёшины 4;6, совсем не видно, к сожалению. Остальные всё замечательно, ИМХО.

Ждем Полю, Бестюлю и Николаича. И к вечеру наверное или голосуем, или так отбираем.

Все молодцы!!!!!

да можно, я думаю. Пусть будет)))
Если у нас получится больше 15 работ, можно выкладывать Оставшиеся на главную с пометкой «вне конкурса». Работы не пропадут впустую, Джаз заберёт все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу