Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой мозг протрезвел настолько, шо решил за меня всё нахрен поменять!
Иду вместе с мозгом на курсы проф.подготовки!
Только фартук на ветру хлопает и колпак головы часто слетает...

Мой мозг протрезвел настолько, шо решил за меня всё нахрен поменять!
Иду вместе с мозгом на курсы проф.подготовки!
Только фартук на ветру хлопает и колпак головы часто слетает...
Что за курсы?

Хануд -- пацакская планета!!

hqdefault.jpg

Приветик) тебя как зовут? Уже хочется по имени обратится , а имени не знаю.
Воздух шикарен) людей почти нет. Нашла ручей и села возле него. Пожалела, что коврик для йоги не взяла. Можно было бы и поспать.... там за горами в дымке наш город)
Посмотреть вложение 231530Посмотреть вложение 231531Посмотреть вложение 231532
Божечки, ты даже не представляешь, на сколько тебе повезло жить в таком волшебном месте!!!!
Столичные джунгли имеют приимущества лишь в соц выплатах и зарплатах( и то не факт). Исторические места старой Москвы
, с завидным упорствосм , в ускоренном темпе уничтожаются или " преображвются", до неузноваемости , лишаясь своей самобытной и ценной индивидуальности.
Домики старой Москвы чаще просто сносят нахрен и строят заново , по картинки, уродая удобными стеклопакетами и дешевыми сайдингами новую , коробку с ячейками для офисов и магазинов(((
Мне, как ребенку , выросшему в самом центре , очень странно не узнавать облик переулков моего детства.
Родной город стал походить на мега гостиницу-мотель. Где можно курить и бить посуду.

image-18.jpgimage-24.jpg

Памятник "Сочувствие" , посвещен трагедии , ни поэту и даже не почетному горожанину. Памятник сооружен бродячему псу, по кличке Мальчик....
Это история тянется из начала 2000. Неспокойных и переломных. Прибился кудлатый к станции столичного метрополитена Менделеевская да так и остался. Завоевав милосердные сердца сотрудников метрополитена . Мальчик стал некой неотъемлемой частью этого места. Спешащие пасажиры привыкли к лохматому и часто баловали заранее , заготовленными угощениями.
Мальчик , по своему, по пёсьей натуре считал это суетливое, но все же теплое и доброе место, своим домом и так же по своей псовой натуре охранял его . Особенно от собак, часто облаивая тех.
Лишь невзрачная, бездомная сука с рыжими боками, имела право свободного передвижкния и право погрется там в лютые холода.

Беспородного, но веселого пса подкармливали на протяжении нескольких лет. Собака отвечала людям преданной любовью и дружелюбием. Но однажды, в переходе появилась двадцатилетняя фотомодель Юлиана Романова. Чем-то «Мальчик» ей не понравился и она сначала начала натравливать на него своего стафордшира .Мальчик отчаянно защищал свое законное место и покой...Дальнейшие события приобрели характер фильма ужасов... Девушка достала из своего рюкзака кухонный нож и начала наносить Мальчику удары один за другим. Все это произошло на глазах у десятка шокированных прохожих. Один из продавцов палаток оттащил обезумевшую девушку, кто-то вызвал милицию, кто-то кричал, кто-то плакал. Собаку, к сожалению, спасти не удалось. Произошло эта трагедия в 2002 году.

Через год, благодаря усилиям общественности, состоялся суд. При обследовании у топ-модели обнаружили шизофрению, и ее отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику. История эта вызвала широкий общественный резонанс, нормальные люди не могли простить девушку, осуждали ее. Но, к сожалению, этим бедного доброго пса не вернешь.

Последнее редактирование:
Прекрасная! И довольно жирно написано, а у меня на некоторых не видно прост...((
По памятникам которые мне нравятся всегда огромный поток людей(((не знаю какие итоговые фото будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу