Я еще не купила ничего и не определилась куда) но дома точно сидеть надоело.Мы все что-ли поедем через две недели? Кто с детьми здесь ночью будет?![]()
А дети думаю не маленькие у нас)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще не купила ничего и не определилась куда) но дома точно сидеть надоело.Мы все что-ли поедем через две недели? Кто с детьми здесь ночью будет?![]()
я захожу только с компаТы же сможешь заходить в поездке?
Я тоже поеду, Джаз сказала это не страшно.
Весь совет ты знаешь, мы поможем же
друг другу, если что.
Поверь, мы по времени все такие!все дело во времени
я по мере возможности с вами
![]()
Ок , буду помощником.@Дима1964 , ты как?
Ты похоже знаком с руководящей работой? И ещё внимательный и справедливый.
Помощников можно же двоих, тогда легче обязанности делить?
димас, мы с банши тебя так жда, так ждалииии! я первенца своего так не ждал!Ок , буду помощником.
Ты подумай все же, у редисок тоже уже два помощника. Отчёт мы в круизе писали троим, меня не впишешь не выговоришь ник.я захожу только с компа
Чего делать то, подсказывайте. Я с телефона. Я могу заходить на сайт в течении дня в редкие минуты отдыха))) на работе. Ну и каждый вечер с 20 00 до 21 00. По выходным целый день на связи , с перерывами. Спать ложусь рано, после 22 00 точно не на связи.димас, мы с банши тебя так жда, так ждалииии! я первенца своего так не ждал!
Этого вполне хватит!Чего делать то, подсказывайте. Я с телефона. Я могу заходить на сайт в течении дня в редкие минуты отдыха))) на работе. Ну и каждый вечер с 20 00 до 21 00. По выходным целый день на связи , с перерывами. Спать ложусь рано, после 22 00 точно не на связи.
некоторые вещи по обязанностям кэповским удобнее делать на больших диагоналях и десктопным браузеромА что мешает заходить с телефона это же быстро и удобно.
У меня на нём куча переписок и СЗ и спорт чаты команд и по делу. и сайт НД открыт почти все время
Мешает присутствие непосредственного руководителя рядом в рабочее время.)))А что мешает заходить с телефона это же быстро и удобно.
У меня на нём куча переписок и СЗ и спорт чаты команд и по делу. и сайт НД открыт почти все время
Я только с телефона на связи.некоторые вещи по обязанностям кэповским удобнее делать на больших диагоналях и десктопным браузером
а что с этим отчетом дальше делать ?Ты подумай все же, у редисок тоже уже два помощника. Отчёт мы в круизе писали троим, меня не впишешь не выговоришь ник.
И подменить друг друга проще ведь?
У меня тут планшет стал тормозить, так я с телефона не могуЯ только с телефона на связи.
Придется планшет искать и пароль вспоминать) ноут я только по работе в руках держу, вечером муж отнимаетнекоторые вещи по обязанностям кэповским удобнее делать на больших диагоналях и десктопным браузером
У меня не прыгает,жму ответить и норм.У меня тут планшет стал тормозить, так я с телефона не могу
Как сообщения тут отправлять?
Ответить не могу кнопку поймать, прыгает и все!
Журнал трезвости есть, в него отметки ставятся, кто отправит, что трезв. За неделю потом баллы начисляются командам.а что с этим отчетом дальше делать ?