Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Значит,ты теперь гроза пухляшей?Тыцнула на физрука.
Не знаю особо, что делать надо. И время не всегда бывает (ищу достойную работу и подрабатываю).
Но спорт я люблю. У меня проблема после 40 именно с питанием/калориями/ надо поучиться это считать.
Всем доброе утро❤
Работаю я пока) думаю найдем сегодня.@Banshee , где ты, наш капитан?
Я же говорила, к тебе в помощники обязательно сразу найдутся мужчины!
Для тебя и для всех нас, лучшие из наших мужчин.
С тебя кандидат в помрефери.
Ну помрефери будут по одному из каждой команды, в помощь главному рефери.Работаю я пока) думаю найдем сегодня.
С утра потушили. Жара. Дышать тяжело и привкус металлический на языке. Какую то дрянь все же в воздух слили.Ну помрефери будут по одному из каждой команды, в помощь главному рефери.
Как у вас в городе ? Ты не писала, я может пропустила?
У нас только помрефери пирожок остался, но ооочень горячий!Ребята, разбираем оставшиеся должности, как горячие пирожки!
Там со списком главное сравнить, тыцнуть любой может из интереса.
Лена, а давай 2-м физруком!
Будешь по питанию консультировать. А то я хочу, но все лень. Жрать люблю.
Щас, вот торт-мороженое ем
И что делать? Зовем к себе или перевыборы?)Там со списком главное сравнить, тыцнуть любой может из интереса.
Для таких спецкнопочка, но и ее мало иногда
Нене. Нашим выбранные должности модераторы распишут , не переживай за это.И что делать? Зовем к себе или перевыборы?)
Ну нам тогда нужен еще и журналист!)Нене. Нашим выбранные должности модераторы распишут , не переживай за это.
Лишние отпадут сами.
Хорошо бы было.Ну нам тогда нужен еще и журналист!)
И повар!Ну нам тогда нужен еще и журналист!)
Давай в помрефери, там самое то)Я только из запоя, мне такие ответственные должности доверять нельзя)
По ходу попала я с этой должностью...блинДавай в помрефери, там самое то)
что с ней не так?)По ходу попала я с этой должностью...блин