Как это не в космос, я думала круиз космический))все подскажем, ничего нет сложного, мы ж не шатл в космос тебя запустить просим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это не в космос, я думала круиз космический))все подскажем, ничего нет сложного, мы ж не шатл в космос тебя запустить просим![]()
Помощник капитана - твоя)Всем привет, какие должности выбирайте ?
ПриветСчётчик дело наживное)))
Капитанам так вообще, день за два можно считать
Привет, Иринка![]()
Нутрициолог-специалист по питанию, примем к сведениюОбращайся, корочка нутрициолога в наличии. Опыт тоже имеется)
Нужно дождаться астролога. Пусть звезды укажутПомощник капитана - твоя)
Какая я молодец !Ура!!! У нас есть капитан!![]()
Нутрициолог-специалист по питанию, примем к сведению
Капитана вам нашла
Какая я молодец !и скромная
![]()
А может в Кэппомы ) ? Ты общительная, доброжелательная, как раз то что надо !Когда играла, было архиважно.
Ну и природный куркулизьм сработал)
Решила, сами - с усами)
А потом втянулась. Любопытное занятие. На тренерство чем-то смахивает.
Да! И тогда вожатый @знойное утро будет у нас один мужчина в руководстве!А может в Кэппомы ) ? Ты общительная, доброжелательная, как раз то что надо !
у меня поездки под вопросом
нё-нё)) никаких замен) вот что-что а это под усиленным контролем у меня) но никто не будед совать вам палки в колеса на пути создания своего движения)) объединяйтесь, создавайте коалиции, дерзайте в общем, все в ваших руках, рамки создает вам только ваша фантазия) но в приделах разкмного конечнДа! И тогда вожатый @знойное утро будет у нас один мужчина в руководстве!
Подумаем, может голосованием конкурс бикини еще на какой-нибудь смотр бодибилдеров поменяем
Пусть мальчики готовятся!
У меня тоже поездки) отпуск через 2 недели.у меня поездки под вопросом
я бы с удовольствием
Ты же сможешь заходить в поездке?у меня поездки под вопросом
я бы с удовольствием
все дело во времениблин ребят, ну там ниче сложного, только времени уделить побольше)) никаких сверхзадач нет