Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тыцнула на физрука.
Не знаю особо, что делать надо. И время не всегда бывает (ищу достойную работу и подрабатываю).
Но спорт я люблю. У меня проблема после 40 именно с питанием/калориями/ надо поучиться это считать.
Всем доброе утро❤

Тыцнула на физрука.
Не знаю особо, что делать надо. И время не всегда бывает (ищу достойную работу и подрабатываю).
Но спорт я люблю. У меня проблема после 40 именно с питанием/калориями/ надо поучиться это считать.
Всем доброе утро❤
Можно в очередь на персональную тренировку)

@Захария - добро пожаловать! Это тема твоего отряда, проходи, располагайся, расскажи немного о себе))
Вожатые отряда @BELieve in liberty и @знойное утро - все тебе расскажут и подскажут)

Команда - встречайте новенькую))

@Захария , проходи, расскажи пару слов о себе для знакомства.
У нас сплошь спортсмены собрались, ты как месяцу ЗОЖ в команде?

@Захария , проходи, расскажи пару слов о себе для знакомства.
У нас сплошь спортсмены собрались, ты как месяцу ЗОЖ в команде?
Приветик. Мне 42, весёлая и компанией кая. Всегда за ЗОЖ, хотя в последнее время забросила спорт, питание держу. Любитель пива 🙈 вот была на море и нарушила свою трезвость.
Вернулась и как раз попала на этот прекрасный марафон. А марафоны я люблю!

Отметила себя, как Астролог🌛увлеклась сейчас лунным календарём. Буду вам мозги пудрить энергиями Луны😁

Приветик. Мне 42, весёлая и компанией кая. Всегда за ЗОЖ, хотя в последнее время забросила спорт, питание держу. Любитель пива 🙈 вот была на море и нарушила свою трезвость.
Вернулась и как раз попала на этот прекрасный марафон. А марафон я люблю!
Компанейская это нам очень даже подходит. Знакомься, здесь очень интересные люди собрались.
Наверху голосовалка у нас, ты подумай, а то может сразу в начальники? Верхние три строчки. Никто решиться пока не может у нас.

Компанейская это нам очень даже подходит. Знакомься, здесь очень интересные люди собрались.
Наверху голосовалка у нас, ты подумай, а то может сразу в начальники? Верхние три строчки. Никто решиться пока не может у нас.
Не успела :-D

Отметила себя, как Астролог🌛увлеклась сейчас лунным календарём. Буду вам мозги пудрить энергиями Луны😁
Да, тебе нужно сделать подпись как моя, синим цветом. Это чтобы узнавать своих и соперников.
Если не получится, здесь подскажем.

"220 вольт" Трезвеем вместе в марафоне "Летний лагерь ND".

.

Именно, моты, спорт и реальные деффки. Фоток красивых в бикини я и сам могу из эскортграмма понакидать
да поняли мы, поняли, горячий спортивный байкер хулиган-казанова)) только главное не пей)

Последнее редактирование:
Вижу пробуксовочка по руководящим должностям ).
Ребята, по поводу капитана и помощников: это не сложная должность.
Мы всех будем подстраховывать. Капитану и замам нужно будет только галочку поставить, что человек отчитался.
Игроки будут писать дата-трезв и ник капитана, помов и вожатого через @, вы будете видеть оповещения и нужно просто все отметить галочкой, как в школьном журнале ).
У вас будет отдельная личка совета капитанов и замов с советом форума.
Там можно просто обсудить волнующие вас вопросы.

Можно сохранить ссылочку на конкурсные задания. Бывает, что задания получены, вы выполняете и тут кто то сваливается с луны с вопросом, ну что тут у нас ). Вы ему ссылочку и команду - вперед ). Если вас нет это сделают другие игроки, которые будут в теме на тот момент.

Вы не остаетесь одни, всегда рядом будет вожатый, наставник или кто то из совета. Никаких конкурсов капитанов или каких то супер героических свершений от вас совершенно не требуется, поэтому смелее.
  1. @pechulina15
  2. @Togo
  3. @Toryaska
  4. @Жизнь трезвой
  5. @Lena_Lifelover
  6. @Росомаха
  7. @Солнце66
  8. @Lonely soul
  9. @Majesto
  10. @Pink
  11. @Kapeks
  12. @Сама Нежность
  13. @Дима1964
  14. @Остап Бендер
  15. @gutama
  16. @RLN
  17. @Lussy
  18. @Олисава
  19. @танака
  20. @рус_алка
  21. @Traveller
  22. @Malta
  23. @Дарья-Марья
  24. @мурзяк
  25. @Хранитель Сада
  26. @Banshee
  27. @Краска
  28. @Давид Маркович
  29. @ален-ка
  30. @Захария

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу