Traveller
Иншалла
Доброе утро. И начинаем спорт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, ладно, всех мужиков которые это проигнорят не зови в почетные гости жюри конкурса бикиниРебят, огромная просьба, подумайте над должностями кэпа, помкэпа и помрефери)
осталось 2 дня до открытия, в пролете будем, мы единственный лагерь из четырех без них, в заведомо проигрышное положение себя ставим
Пофигне зови в почетные гости жюри конкурса бикини
ты самодостаточен, я в курсе, у тебя мотиков много)))Пофиг![]()
кого только в алкоголики не занесетфизик-теоретик.
Почти. У женщин каждый день может не получаться.Каждый день?
Ява скриптНу это ты объяснила чайнику, да![]()
Ловите программистаЯва скрипт
Весы я убрала нафик. Я по объемам вижу. По одежде. В шорты влажу, но как грится, ни сесть ни присесть.Ежедневно?Ты в курсе,что жир лёгкий и по весам мало заметно.Ориентируйся на объёмы.Ещё можешь не худеть-мышцами обрастаешь,но там силовые надо..
Я полупрограммист)Ловите программиста
На чем полупрограммируешь?Я полупрограммист)
Ты тоже? )))Ява скрипт
Я с БД Oracle работаю. Sql pl/sql. В институте Делфи баловалась, но уже не помню ничегоНа чем полупрограммируешь?
Не, я яву ваще никакТы тоже? )))
Я имела ввиду - что ты тоже программист? )Не, я яву ваще никак
Я 1Сник. Будем держаться вместеЯ с БД Oracle работаю. Sql pl/sql. В институте Делфи баловалась, но уже не помню ничего
Ближе к админу БД. До этого 10 лет связистом оттарабанила. Причем матерым таким, вся в проводах вечно))Я имела ввиду - что ты тоже программист? )
Не все ж джаву программируют)
Я 1Сник. Будем держаться вместе![]()
Какой у вас...отряд цифровой подобрался, не удивительно такое техническое названиеБлиже к админу БД. До этого 10 лет связистом оттарабанила. Причем матерым таким, вся в проводах вечно))