Марафон трезвости #2 220 Вольт

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам стоит их все же держать закрытыми, разгерметизация достаточно неприятная штука.
как знаешь, наше дело предложить, пока мы на ремонте, как космодром отстроим к осени будем в сотнях световых годах от этой умирающей планеты, знаешь где нас найти если передумаешь,
ваш имперор тащит вас с собой на дно вселенной, не зарывай себя в обломках его обветшалой, устаревшей, слабой империи

ты достоин уважения, воин, может встретимся мы в бою, даю обещание, испустишь дух ты быстро, без мучений
Просыпаясь, с первого дня наступающего года до последнего дня уходящего, Самурай первым делом думает о смерти. Заветам Бусидо верны, так что без проблем.

Просыпаясь, с первого дня наступающего года до последнего дня уходящего, Самурай первым делом думает о смерти. Заветам Бусидо верны, так что без проблем.

Кардио 2,5 часа (велик) + плавание час.
Я в первую завязку помню через полгода перешла на другую работу (с полностью сидящей), это было кардио нон-стоп почти каждый день по 8 часов, плюс бывало пешком на/с работы, плюс училась на втором высшем три раза в неделю. Не худела. Но и не поправлялась. Пока не подключила диету, прям реально следить и не есть. Только тогда вес пошел вниз очень быстро. Ну и с таким уровнем активности, когда начинала есть он останавливался и не набирался.
А сейчас опять сидячая работа, в карантин даже полулежачая, эх, опять худеть надо.

Да всё можно, я просто свой метод высказал. У меня работало. Если ты сегодня ешь - значит ты сегодня точно тренировался, в противном случае ты не ешь. Ну и контроль калорий естественно. Два приема пищи в сутки и больше ничего. Тогда их легко считать.

да видит зератул, твое время еще не пришло, не сейчас. но ты найдешь то, чего так вожделеешь, обретет твой дух покой

ты достоин уважения, воин, может встретимся мы в бою, даю обещание, испустишь дух ты быстро, без мучений
Ровно и крепко держите Самураи свои Катаны при взмахе!
Не забрызгайте кровью стены Полного Дома!
Уважение к другим самураям!

Нагулялись седня. Чуть под адовую грозу не попали...Screenshot_2020-07-14-23-58-23-402_com.xiaomi.hm.health.jpg

Вложения

• Screenshot_2020-07-14-23-58-23-402_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-07-14-23-58-23-402_com.xiaomi.hm.health.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу