Фулл-хаус
Гуру
Возьми мясо ,да хрящи и вари скорее ЩИ!!!Ставь старуха самовар, будем слушать Мановар!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми мясо ,да хрящи и вари скорее ЩИ!!!Ставь старуха самовар, будем слушать Мановар!
Щас вам по жопе дадут.)Возьми мясо ,да хрящи и вари скорее ЩИ!!!
Навари мне бабка щей, я жажду мертвых овощейВозьми мясо ,да хрящи и вари скорее ЩИ!!!
Это так круто)))на тебе за этоНавари мне бабка щей, я жажду мертвых овощей
Помню как мы после их концерта толпой панков пошли в недавно открывшийся Макдак отмечать чье-то др. Мамаш с детьми как ветром сдуло))Это так круто)))на тебе за это
Это тоже круто!)Помню как мы после их концерта толпой панков пошли в недавно открывшийся Макдак отмечать чье-то др. Мамаш с детьми как ветром сдуло))
Из за короны такой концерт Пикника пропустил(((Помню как мы после их концерта толпой панков пошли в недавно открывшийся Макдак отмечать чье-то др. Мамаш с детьми как ветром сдуло))
Это круче, после "Скалы"- эту люблю больше всехЭто так круто)))на тебе за это
А я ЛиндеманнаИз за короны такой концерт Пикника пропустил(((
Причем если б в Мск рванули, то успели б. Но нет Казань то ближе, блин...А я Линдеманна
О,да!) Как решается проблема в Империи?О, я смотрю публика собралась с прекрасным музыкальным вкусом.
Парадокс..у меня ,наооборот..Причем если б в Мск рванули, то успели б. Но нет Казань то ближе, блин...
А ты почему не с нами?)О, я смотрю публика собралась с прекрасным музыкальным вкусом.
О,да!) Как решается проблема в Империи?
Да!А ты почему не с нами?)
Проблема с первой строкой...На страже Империи неусыпно стоит,
Бесстрашно опасность встречая,
Имперская гвардия верность хранит,
Сражаясь с врагами и побеждая.
А я и не знаю, почему я не с вами. Карма?А ты почему не с нами?)
Нет.Империя зовет...А я и не знаю, почему я не с вами. Карма?
кто не сражался с нами, тот врагов еше не видал!Сражаясь с врагами и побеждая.