еще раз
и не торопись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще раз
и не торопись
Ну, это не страшно. Вот как заедем расскажу вам пару историй. Про чёрного скалолаза, про мальчика который пропал в пионерском лагере и про 90))сорямба за опоздание, в душе заигрался. дамы и госпола, а мы продолжаем вещать наши сташилки у костра, как всегда на своей волне,
присаживайтесь и узрите)
@Оки @Джаз
@Василий Семёнов
@Турецкая Сабля @Mushka @Tigra @Фулл-хаус @Фёкла персиковна @Mandragora
внимательно и не забывай про последовательностьБлииииииинннн![]()
@Василий Семёновсорямба за опоздание, в душе заигрался. дамы и госпола, а мы продолжаем вещать наши сташилки у костра, как всегда на своей волне,
присаживайтесь и узрите)
@Оки @Джаз
@Василий Семёнов
Это он меня через эвфемизм позвал. Вместо "собаки"))Ты какого то Василия позвал, а нашего нет![]()
На ночь самое оносорямба за опоздание, в душе заигрался. дамы и госпола, а мы продолжаем вещать наши сташилки у костра, как всегда на своей волне,
присаживайтесь и узрите)
@Оки @Джаз
@Василий Семёнов
Посмотри,пожалуйста,у меня получилось?еще раз
и не торопись
Синяя Каракатица/2-ая каюта/Круиз "Трезвеем Вместе"Посмотри,пожалуйста,у меня получилось?
блин, че не так? вроде все правильно сделал же, не пришло чтоль?Это он меня через эвфемизм позвал. Вместо "собаки"))
Да @знойное утро ?
Да, спорт это хорошо. Сразу жить веселееЯ кстати не мыслю себя без спорта
все пучком фул, трезвеем с каждым днем прям на глазах)@знойное утро чо как?)
Не видал тебя сегодня!)
Перевернула. Не вижу
Значит у тебя в профиле отключена эта опция- видеть подписиПеревернула. Не вижу
Оки,спасибо,дорогаяНежность, а ты пробовала тел.боком повернуть ? Он тогда подписи показывает.
И саму надпись в окошке профиля надо выделить а потом цвет ткнуть. И потом сохранить.
Пока цвет не поменялся.