у меня товарищ дальтоникда блин она бледно черная, но никак не синяя))
говорит что ехать надо на синий ))
я ему в ответ гони на коричневый ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня товарищ дальтоникда блин она бледно черная, но никак не синяя))
Привет, прошёл почти месяц, тебя будет шатать, то в эйфорию , то так в называемую дофоминовую яму. Естественно организм начинает требовать , а так как алкоголь алкоголь являлся допингом для мозга, то для восстановления нужно время . Да, может быть и тяжело и грустно. Но, главное не начинай саморазводы
Спасибо за поддержку.1.5 часа спорта нормализировало моё состояние,пока...Привет, прошёл почти месяц, тебя будет шатать, то в эйфорию , то так в называемую дофоминовую яму. Естественно организм начинает требовать , а так как алкоголь алкоголь являлся допингом для мозга, то для восстановления нужно время . Да, может быть и тяжело и грустно. Но, главное не начинай саморазводы
Та ещё те качели,я тебе скажу Сегодня помог спорт.Причём,чем усерднее потренилась,тем лучше настроение.Но так в лом...Спасибо тебе за поддержкуОчень даже по теме вопрос, это же главное, для чего мы вместе.
Новички поддержку получают, старички стараются делиться своим опытом, чтобы это кому-то помогло.
А такое настроение я помню, у многих бывает. Ты относись к этому как к необходимому опыту.
Тоскливо, погрусти. Вкусненьким побалуй себя, любимым людям позвони, подарок себе сделай или просто музыка, книга, на пляж. Понимаешь, о чем я ? Нужно научиться пережить это состояние, чтобы не бояться его.
Здесь пообщайся, по другим командам в гости сходи. Ищи то, что будет помогать именно тебе. Это же тоже работа, научиться быть трезвым.
Серьезно? Пойду искать свой абонемент)Ура, у нас завтра спорт залы открывают. Конечно я и без них занимался, но охото уже в комфорт))
Спасибо,ОкиБыла б возможность,в бассейн походила бы-мне очень нравится,расслабляетУ меня первые пол года часто было очень подавленное состояние. Периоды спада просто нужно переждать, принимать их как плохую погоду и временное явление. Они неизбежны, мозг привык к лёгкому кайфу и требует этого опять. Не ведись.
Да, и бассейны. Только вот они будут контролировать наполняемость, не более 20% от общей проходимости. Интересно как это будет выглядетьСерьезно? Пойду искать свой абонемент)
Мне тоже) я в основном в басик и хожу, ибо спине звезда, многие упражнения нельзя. Хотя пока жара можно походить на кардио в комфортных условиях. В нормальную погоду предпочитаю просто по городу круги наматывать, но с этим пожаром теперь и выходить хз когда захочется.Да, и бассейны. Только вот они будут контролировать наполняемость, не более 20% от общей проходимости. Интересно как это будет выглядеть
Спорт помогает, он как раз способствует выработки нейромедиаторов. И наступает некая эйфория)Та ещё те качели,я тебе скажу Сегодня помог спорт.Причём,чем усерднее потренилась,тем лучше настроение.Но так в лом...Спасибо тебе за поддержку
Какой клуб если не секрет?)Мне тоже) я в основном в басик и хожу, ибо спине звезда, многие упражнения нельзя. Хотя пока жара можно походить на кардио в комфортных условиях. В нормальную погоду предпочитаю просто по городу круги наматывать, но с этим пожаром теперь и выходить хз когда захочется.
СпортзаводКакой клуб если не секрет?)
Я в кин ап))Спортзавод
Ходила, он классный но мне неудобно добиратьсяЯ в кин ап))
Так они же близко)Ходила, он классный но мне неудобно добираться
Одни плюсы от сухости(трезвостью ещё ж нельзя назвать,да?)-буду заниматься спортом.Надо ж себя как-то вытаскиватьТут все просто) после спорта у тебя идёт выработка сератонина
Спорт помогает, он как раз способствует выработки нейромедиаторов. И наступает некая эйфория)
Я без машины, от Кинапа фиг что дождешься вечером, я так пару раз спину зимой застудилаТак они же близко)
Оки,зайди плизз,ко мне.Глянь,получилось у меня надпись сделать?Ребята, теперь, когда название выбрано, вам нужно ̶по̶д̶к̶л̶ю̶ч̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶к̶ ̶р̶о̶з̶е̶т̶к̶е̶ поменять подписи и поставить туда название комады, а так же выбрать какой то одинаковый для всех цвет подписи.
Подпись должна выглядеть так:
"220 Вольт" Трезвеем вместе в марафоне "Летний лагерь ND"!
Что бы поменять подпись, нужно нажать ник > подпись > сохранить.
Посмотреть вложение 217406
Посмотреть вложение 217408
Как этот цвет делать и куда его лепить?Только цвет добавить забыла)
Ваш наверное ярко- синий будет?)
1. скопируй -- "220 Вольт" Трезвеем вместе в марафоне "Летний лагерь ND"Как этот цвет делать и куда его лепить?