Шо за психаделик транс)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо за психаделик транс)))
тhe fact that someone spent days on his computer making this animation makes it even more ironicШо за психаделик транс)))
У тебя настройки что ли какие-то стоят с оповещениями на слово фото?Поддержу)
так, солнца к пульту диджейскому не пускаем) пущай готовит, это лучше получается))тhe fact that someone spent days on his computer making this animation makes it even more ironic
сразу видно, мобилы отжимал с поцанами)Всем добрый вечер, если тема была, не обессудьте)! Давайте познакомимся , а то скоро официальный заезд)) . Кидайте фото) кто хочет остаться инкогнито , можно Детские фото. Как раз с возраста лагерей)!
начну с себя)
Зовут Саша) 14 лет))))
Тоды их не было тока таксофонысразу видно, мобилы отжимал с поцанами)
значит афроамериканцев гонял по бронксу)Тоды их не было тока таксофоны
)) в чем сила брат?)!значит афроамериканцев гонял по бронксу)
Мотивирующие людей? Или самого себя?)Я только мотивирующие фоточки умею кидать. Но они никому в чате не нравились
Тут мы выложили скрины как менять подпись и цвет.Почти так и есть.Я обычно детей прошу мне что то настроить.Но как то не удобно к ним с таким вопросом обращаться
Но вроде получилось.
Ребята, теперь, когда название выбрано, вам нужно ̶по̶д̶к̶л̶ю̶ч̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶к̶ ̶р̶о̶з̶е̶т̶к̶е̶ поменять подписи и поставить туда название комады, а так же выбрать какой то одинаковый для всех цвет подписи.
Подпись должна выглядеть так:
"220 Вольт" Трезвеем вместе в марафоне "Летний лагерь ND"!
Что бы поменять подпись, нужно нажать ник > подпись > сохранить.
Посмотреть вложение 217406
Посмотреть вложение 217408
Вот ты чем дальше пишешь, тем интереснее и страшнее.Но у меня точно мотивировали, других похоже нет :(
Не, то не бановые фотки. Будет настроение - закину[
Давай одну? Но чтоб не в бан тебя
ясноНо у меня точно мотивировали, других похоже нет :(
безобразиекак вы думаете, что там происходит ?
Посмотреть вложение 217507
У тя нет, чтоль?) В настройках можно галочку поставить на слова маячки). Фото, хочу мужика и тд)У тебя настройки что ли какие-то стоят с оповещениями на слово фото?