Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)
И что ты там наанализировала? Что изменилось, что бы эта попытка стала успешной? :girl_in_dreams:
Первое перестану худеть (временно), запасусь вкусняшками, перестану реагировать на слова мужа и себя жалеть. Переговорила сегодня с мужем, пообещал больше выпивку мне не предлагать, сам конечно пить не перестанет. Продолжу вести дневник по Шичко. При первой тяге, даже мысли, бегом буду бежать сюда. И ещё то что проблемы будут всегда, буду учиться переживать их без выпивки.

Первое перестану худеть (временно), запасусь вкусняшками, перестану реагировать на слова мужа и себя жалеть. Переговорила сегодня с мужем, пообещал больше выпивку мне не предлагать, сам конечно пить не перестанет. Продолжу вести дневник по Шичко. При первой тяге, даже мысли, бегом буду бежать сюда. И ещё то что проблемы будут всегда, буду учиться переживать их без выпивки.
Худеть сто процентов сейчас не время, нельзя лишать себя всего и сразу).
Переношу тебя в шанс, да?)

Почему??? Я тут вже выкладывал и клезмер и мануш и блюгрэсс.
Живая музыка для тех, кто вроде бы еще жив.
Пока...

Я редко могу включить звук и послушать, сегодня вот смогла и вдруг ).
Мне эта мелодия нравится, детство напомнила)

Худеть сто процентов сейчас не время, нельзя лишать себя всего и сразу).
Переношу тебя в шанс, да?)
Насчёт похудения. Когда я бросила пить было подавленное состояние ( нет не депрессия) и ,да , первое время я кушала что хотела ( пару недель). Потом начали происходить изменения во внешности, в лучшую сторону, и у меня появилась ЦЕЛЬ. Я стала заниматься разработкой меню, искала тренировки, делала масочки. И я стала меняется, худеть, хорошеть. Муж делает комплименты, стимул огромный. Я после пяти не ем, соответственно и пить мне не надо. Но это мой опыт и мой путь.

Насчёт похудения. Когда я бросила пить было подавленное состояние ( нет не депрессия) и ,да , первое время я кушала что хотела ( пару недель). Потом начали происходить изменения во внешности, в лучшую сторону, и у меня появилась ЦЕЛЬ. Я стала заниматься разработкой меню, искала тренировки, делала масочки. И я стала меняется, худеть, хорошеть. Муж делает комплименты, стимул огромный. Я после пяти не ем, соответственно и пить мне не надо. Но это мой опыт и мой путь.
Классно, что у тебя так👍
А я, если бы не разрешила себе на время жрать все подряд, не факт, что смогла бы бросить пить, а потом и курить).
Первое время все заедала🙈
Но после бросания пить не поправилась, потому что от пива же отказалась, все компенсировалось).
А вот после курения :CRAZY:
Теперь ещё худеть и худеть 😂

Классно, что у тебя так👍
А я, если бы не разрешила себе на время жрать все подряд, не факт, что смогла бы бросить пить, а потом и курить).
Первое время все заедала🙈
Но после бросания пить не поправилась, потому что от пива же отказалась, все компенсировалось).
А вот после курения :CRAZY:
Теперь ещё худеть и худеть 😂
А у меня муж бросал курить именно, чтобы поправиться, т к очень худой, в итоге за полгода прибавил 10 кг. Хорошо хоть не курю я :-D

А у меня муж бросал курить именно, чтобы поправиться, т к очень худой, в итоге за полгода прибавил 10 кг. Хорошо хоть не курю я :-D
Я за год 17🙈
Вот только начала с мая потихоньку избавляться, ещё 14 :girl_in_dreams:
Так что да, то, что ты не куришь- супер!!!!

Я за год 17🙈
Вот только начала с мая потихоньку избавляться, ещё 14 :girl_in_dreams:
Так что да, то, что ты не куришь- супер!!!!
А я благодаря пиву +10 кг, так что это ещё один стимул не пить

А я благодаря пиву +10 кг, так что это ещё один стимул не пить
Кто за шо, а девочки за килограммы....

-- Изя! Этот новый купальник таки малой размеров на три!
-- Цилечка! Носи старый. А этот просто не может вместить всех твоих прелестей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу