Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.06 трезвая @Николаич. @Павлуша
пока... трезвая.. стресс.... настроение в ноль.. спасаюсь чтением и видео.. но... близка к гране срыва - ощущаю это..
терплю.. на сколько хватит ещё сил - загадка:rolleyes: Куда делся мой боевой настрой? пропадаю... плохо..

Я не про работу, а про трезвость :an:
Я думал, ты про отчеты по конкурсам, о существовании которых я только сегодня узнал (вот такой у вас "инспектр")
А про трезвость то трезвый по счетчику.

@Николаич. @Павлуша трезвый 9 день лета, год 20-й, версия 2.0

Сколько назад? 15? *тут плачущий смайл
Я вот раньше тоже бы чо хочешь прислала, пойди, проверь ))
Просто я те года с друзьями и братом косплеил - играл в пиратов bhnd

А щас только трубка есть, беретта и глок не очень то пиратские стволы :-D Не, ну мож че и придумаю :girl_in_dreams:

пока... трезвая.. стресс.... настроение в ноль.. спасаюсь чтением и видео.. но... близка к гране срыва - ощущаю это..
терплю.. на сколько хватит ещё сил - загадка:rolleyes: Куда делся мой боевой настрой? пропадаю... плохо..
Спасайся! Держись за что угодно сейчас! На стрессе обычное дело на таких сроках.
Давай лучше фотку в пиратском образе? Сооруди, займись - вот так отвлечешься! ;-)

Я думал, ты про отчеты по конкурсам, о существовании которых я только сегодня узнал (вот такой у вас "инспектр")
А про трезвость то трезвый по счетчику.

@Николаич. @Павлуша трезвый 9 день лета, год 20-й, версия 2.0
Но узнал же?! Узнал! :CRAZY: Теперь нужно принести фотку! Или поделку, про поделки ты узнал сегодня, а?))

Спасайся! Держись за что угодно сейчас! На стрессе обычное дело на таких сроках.
Давай лучше фотку в пиратском образе? Сооруди, займись - вот так отвлечешься! ;-)
честно... когда сегодня на работе читала про пиратские фотки - смеялась и даже выкройки распечатала для шляпы! Мне было задорно и весело.. но пришла домой - готовка, сам "унылый" без вина ужин --> и никаких фоток не хочется.. лечь бы скорее спать, что бы не залезть в холодильник за бутыльком :SORRY:

честно... когда сегодня на работе читала про пиратские фотки - смеялась и даже выкройки распечатала для шляпы! Мне было задорно и весело.. но пришла домой - готовка, сам "унылый" без вина ужин --> и никаких фоток не хочется.. лечь бы скорее спать, что бы не залезть в холодильник за бутыльком :SORRY:
А бухло вылей в унитаз! Ты что себя провоцируешь? ;D
Ну и фоточку бы желательно бы конечно))

Держись, все наладится!

А бухло вылей в унитаз! Ты что себя провоцируешь? ;D
Ну и фоточку бы желательно бы конечно))
за выливку в унитаз меня муж раньше "накажет" - ибо это не бюджетно...раз куплено - значит пусть стоит... не ты, так гости выпьют..
вот я и страдаю, не понятно за что..
неееет.. вылью - как бы до драки не дошло - как у Красивой((

за выливку в унитаз меня муж раньше "накажет" - ибо это не бюджетно...раз куплено - значит пусть стоит... не ты, так гости выпьют..
вот я и страдаю, не понятно за что..
неееет.. вылью - как бы до драки не дошло - как у Красивой((
Ну тогда уж постарайся не поддаться искушению :DONT_KNOW:

иехх.. дорогая команда.. и как же мы попали в эту алкогольную
западню?? Хочется всех вас единомышленников обнять и поплакаться на плече..
и чё так плохо мне :WALL:

иехх.. дорогая команда.. и как же мы попали в эту алкогольную
западню?? Хочется всех вас единомышленников обнять и поплакаться на плече..
и чё так плохо мне :WALL:
Шли по дороге, блин, из желтого кирпича :DONT_KNOW:
Давай иди сюда :obnim2:

Ужин!
/съели/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу