Марафон трезвости #1_4 Хакуна Матата

Какие планы по завершению круиза?)

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за выливку в унитаз меня муж раньше "накажет" - ибо это не бюджетно...раз куплено - значит пусть стоит... не ты, так гости выпьют..
вот я и страдаю, не понятно за что..
неееет.. вылью - как бы до драки не дошло - как у Красивой((
иехх.. дорогая команда.. и как же мы попали в эту алкогольную
западню?? Хочется всех вас единомышленников обнять и поплакаться на плече..
и чё так плохо мне :WALL:
Веснушка, не поддавайся . Иначе это никогда не закончится и будет, как заколдованный круг
Срыв- шаг назад.перетерпеть, прожить трезво-записать новый сценарий. С каждым разом будет легче и проще это состояние проживать!
И у тебя будет замечательное утро, чистое и без головной боли)).

А с мужем надо бы поговорить. Прямо и открыто. Пробовала?

и чё так плохо мне
Да плохо, все это проходили. Это не навсегда и даже не надолго! Пройдет! Вкусное что то припасла? Очень полезно). И фильм лёгкий, или книжку, чай с мятой/ ромашкой😘

10 июня.
Будхавара - Среда, день Меркурия. Кришна Пакша, Панчами. Пятый день Тёмной Луны.

Убывающая Луна находится в созвездии Козерога. Солнце пребывает в созвездии Тельца.

Комбинация элементов дня: Земля и Вода - Юность. Юность приносит Счастье.

Благоприятный день для заведения дружбы, свиданий и супружеских взаимоотношений, торговли и бизнеса, образования и обучения, сдачи экзаменов, занятия бухгалтерией, изучения наук, литературной и издательской деятельности, проведения гаданий и занятия астрологией.

• Благоприятный день для сватовства, помолвки и бракосочетания.
  • Отличный день для проведения праздничных мероприятий, игр и развлечений.
  • Благоприятный день для начала новых дел, вступления в новую должность, выхода на новое место работы.
  • Переговоры, деловые встречи, совещания, заключение договоров и сделок в эту среду пройдут успешно.
  • Отличный день для начала лечения, начала лечебного голодания и всех действий, направленных на улучшение здоровья.
  • Отличный день для сельского хозяйства и садоводства, посадки растений, цветов и деревьев.
  • Благоприятный день для всех дел, связанных с транспортными средствами, ремонта и технического обслуживания. Также день подходит для покупки нового автомобиля.
  • Благоприятный день для ремонта, работ по демонтажу, разрушения старых построек.
  • Отличный день для рукоделия, шитья, занятия всеми утончёнными ремеслами, кузнечного дела и художественной обработки металла.
  • Подходящий день для судебных и похоронных дел.
  • Новую одежду и новые украшения в эту среду можно надевать после 12:30 дня по московскому времени.До этого времени надевать новую одежду не благоприятно.

Неблагоприятный день для охоты, рыбалки, забоя животных и военных дел.

• Эта среда неблагоприятна для отправления в дальнюю дорогу, в путешествие.
  • Особенно неблагоприятно будет отправление в дальнюю дорогу по воде.
  • Следует избегать переправ через реки и водоемы, а также работ на воде и у воды.
  • Не следует покупать бывшие в употреблении вещи, поношенную одежду.
  • Не следует покупать предметы или животных чёрного цвета в эту среду.
Жизненная энергия "Ла" в эту среду будет пребывать на правом плече и лопатке у мужчин, и на левом плече и лопатке у женщин. Местонахождение жизненной энергии нельзя травмировать, подвергать хирургическому вмешательству.

Результат стрижки волос и бритья - нейтральный день.

Результат мытья волос - нейтральный день. Но если успеть помыть волосы рано утром до момента восхода Солнца в среду, то будет благоприятный результат, указанный в прогнозе на вторник, 9 июня.

День может стать особенно счастливым для рождённых в годы Собаки, Коровы и Дракона, а так же особо благоприятным для перемены судьбы к лучшему рождённых в годы Мыши и Свиньи.

Не рисковать, не ввязываться в сомнительные дела, проявлять осторожность в течение всего дняследует проявлять рождённым в годы Змеи и Коня.

Для всех остальных день будет тоже отличный.

Привет всем! Сегодня я трезвая, готова к публичной порке. Все проанализировала, обидно начинать все сначала, но что поделаешь, надеюсь это попытка будет последней

Привет всем! Сегодня я трезвая, готова к публичной порке. Все проанализировала, обидно начинать все сначала, но что поделаешь, надеюсь это попытка будет последней
Привет! Ты - молодец! На своих ошибках учатся.

Привет)
И что ты там наанализировала? Что изменилось, что бы эта попытка стала успешной? :girl_in_dreams:

Доброе шо? да..утро!
Трезвого дня.
И что ты там наанализировала? Что изменилось, что бы эта попытка стала успешной? :girl_in_dreams:

Напоминаю. Все анализы сдавать в палубный медпункт!!!
Ибо! :bes:

Кофейку!!

s1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу