Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие еще колеса имеются?Я мог бы быть Аптекарем нашего судна!
О, агонь! Молодец, спасибо! Сразу бы так, а то я уже к реям присматриваться началИ не зачем так шуметь. Офицерский ужин.
Лангет с деревенским картофелем.
Витаминный салат.
Блинчики с черникой и тмином.
Соки в ассортименте. Не помню в каком.
А простите, салат - это вот те беленькие ниточки не понятно чего?И не зачем так шуметь. Офицерский ужин.
Лангет с деревенским картофелем.
Витаминный салат.
Блинчики с черникой и тмином.
Соки в ассортименте. Не помню в каком.![]()
Филгуд, пока не уснул с Плюхой, должность новую утвердишь?))) Ну там...., ученик лекаря
О нет, наверное с таблицами слишком сложно. Я буду в отпуске в июне, возможно какие то дни с плохим интернетом. С мужем под боком, который не в курсе про форум, мне прейдется от него прятаться с телефоном. Подумает, что у меня любовник завелся.Сказала всем доброе утро, угостила кофейком с круассанами))
А если серьезно, то технически - надо будет собирать отчеты ( каждый день вы все будете писать тут в теме: я трезв @ПростоХватит - ник капитана и старпома).
Вы эти отчеты будете заносить в таблицу ( я как раз сейчас пытаюсь ее создать).
Если кому-то плохо/накат и так далее - поддержать поговорить.
Когда будут конкурсы - мотивировать команду на участие и победу.
Вот)
Ок, утверждаю должность Медбрата. Кандидат - Сюрреалист))Филгуд, пока не уснул с Плюхой, должность новую утвердишь?))) Ну там...., ученик лекаря![]()
Слушай, у тебя форд заправский ресторан! Ты туда поесть ходишь?Генеральский ужин.
Страусиные гребешки, фаршированные икрой летучей выдры.
Под вальсы Шуберта и хруст хранцузской булки
Посмотреть вложение 189489
Буржуй!Генеральский ужин.
Страусиные гребешки, фаршированные икрой летучей выдры.
Под вальсы Шуберта и хруст хранцузской булки
Да, поскольку не активные, давай тока для команды, пусть набираются сил перед исполнением должностных обязанностей)Бросьте этих мансов, доктор.
Командир! Завтрак готовить только для команды? Пассажиры начинают потреблять с момента начала ухода судна первым гудком?
А гребешки, гребешки проверь!Мы еще не отошли, а у меня исчезли три ящика зеленого горошка греческого!!!
Страусиные гребешки
Ну и хорошо, тогда просто будь с нами и будь трезвойО нет, наверное с таблицами слишком сложно. Я буду в отпуске в июне, возможно какие то дни с плохим интернетом. С мужем под боком, который не в курсе про форум, мне прейдется от него прятаться с телефоном. Подумает, что у меня любовник завелся.Записалась сюда, что б самой не сорваться на отдыхе. На капитана не потяну.
Ты их пока не загружал - Сюр их уже разгрузил походу и продегустировалМорепродукты и прочее еще не загружал. работаю с накладными.